设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷银行存管系统全面升级完成的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2019-1-8 13:26:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

你我贷银行存管系统已于2019年1月4日全面升级完成,您可登录中国互联网金融协会官网查看存管升级结果。

本次银行存管系统升级旨在为您提供更合规更安全的服务,存管升级后您需要重新激活存管账户,并设置交易密码,您的所有交易环节(充值,出借,提现)都需要输入交易密码,您收到的交易验证短信都由恒丰银行发送。

存管升级新上线,会存在一些系统不稳定情况,如您在操作过程中有疑问,

建议您先查看存管升级常见问题(https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2194031-1.html?page=1)。

近期咨询的用户较多,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应。如需人工帮助,可稍后重试或直接在你我贷社区https://club.niwodai.com/)发帖,都可以得到解答。

感谢您一直以来对你我贷的支持和信任!

你我贷

2019年1月8日
石轩 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(152)

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-1-8 13:30:23 来自手机   显示全部楼层
互相理解支持,希望平台越来越好,越来越强大

存管升级  详情 回复 发表于 2019-1-9 08:34
回复 点赞 4

nwd39x7k9   投资达人 2019-1-8 16:23:31 来自手机   显示全部楼层
你我贷这次花重金进行系统升级,看来它是要在合规的路上砥砺前行,走得更稳更远,你我贷值得信赖,为我我贷点赞,
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-1-8 14:30:31 显示全部楼层
全面升级完成!赞一个!
回复 点赞 1

汉阳   世界首富 2019-1-8 13:26:33 显示全部楼层
冻得不行
回复 点赞

右脚从良   活跃之星 2019-1-8 13:38:03 显示全部楼层
知道了,不错。
回复 点赞

清城小子   活跃之星 2019-1-8 15:14:52 来自手机   显示全部楼层
不错,会继续支持。
回复 点赞

flitre901   大富翁 2019-1-8 15:16:05 来自手机   显示全部楼层
常见问题
回复 点赞

ngzhbjc   大富翁 2019-1-8 19:52:07 显示全部楼层
全面升级完成!赞一个!
回复 点赞

qingchen8   财务自由 2019-1-8 19:57:59 来自手机   显示全部楼层
希望NWD越来越好,早日备案成功!
回复 点赞

发表回复