设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 你我贷按月上报的全量借款数据通过数据质量验收

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-8 20:09:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷按月上报的全量借款数据,已经通过上海资信“网络金融征信系统”数据质量验收,并且你我贷可以查询网络金融版个人信用报告,这意味着你我贷在风控体系的防控实力上再添一码。你我贷此举,一方面对上海资信所有接入单位共享数据,供同业网贷机构、金融机构共享查询,从而更加全面地掌握借款人的风险状况;帮助同业机构防范借款用户过度负债、降低坏账损失。

这里的关键词一个是全量,你我贷会按月将平台的早期借款数据上报到上海资信“网络金融征信系统”,并非是“逾期”了才上报,是采取零容忍态度,会将平台数据“按月全量”上报。

另一个是数据共享,通过【早期数据共享】,同业会员机构可以通过信用信息共享平台中的负债水平,推测总负债水平,整合债务收入比限制共债和以贷养贷,达到预防以贷养贷的行为,减少“多头借贷”,从而从源头降低借款用户的风险。

看互金协会网站,发现你我贷全量存管业务已上线:
存管升级后就显示为全量存管业务已上线,虽然之前一直都是全量上线的,但互金协会未更新,这次终于更新了。

无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
shouphy + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(11)

呢喃   理财高手 2019-1-8 20:18:01 显示全部楼层
数据质量验收

你我贷在备案的路上又前进了一大步!  详情 回复 发表于 2019-1-8 20:25
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-8 20:25:15 显示全部楼层

你我贷在备案的路上又前进了一大步!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-8 22:41:57 显示全部楼层
可喜可贺!为平台点赞!
回复 点赞

柔情试水   超级富豪 2019-1-9 06:38:12 来自手机   显示全部楼层
点赞!!!!
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2019-1-9 10:16:41 显示全部楼层
按月上报的全量借款数据通过数据质量验收
回复 点赞

低风险投资   理财高手 2019-1-9 11:15:39 显示全部楼层
谢谢分享,可以放心投资
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-9 16:04:24 显示全部楼层
有一进步!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-1-14 18:49:40 显示全部楼层
你我贷全量存管业务已上线:
回复 点赞

日升   活跃之星 2019-1-26 23:27:21 来自手机   显示全部楼层
这是开挂的前奏,你我贷成交量今日又是第一。
回复 点赞

发表回复