设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 砥砺前行 | 你我贷2018大事记出炉!

永不放弃   理财高手 楼主 2019-1-9 00:11:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">你我贷出借

你我贷2018年大事记
2018年已翻页,这一年,嘉友们陪伴你我贷经历了很多值得纪念的时刻。这一年,我们的累计注册用户超6千万人,我们度过了7周年生日,我们的单日成交量突破2亿(如11月18日)……uni小姐姐给大家整理出你我贷2018年大事记,每一条事记都助力着你我贷的成长和突破,一起来回顾吧!

4月

你我贷当选中国互联网金融协会理事单位,将自觉遵守《中国互联网金融协会章程》《中国互联网金融协会会员自律公约》等协会各项章程制度,履行理事义务,推动中国互联网金融行业有序、健康发展。

5月

你我贷荣登“百度商业品牌榜”,获“上海互联网金融创新力品牌之星”大奖

6月

七周年,新起点,你我贷品牌形象全面升级,全新VI体系及吉祥物“UNI”正式发布。

7月

●为进一步落实监管要求,你我贷与国内资本金规模较大的融资担保机构之一中合中小企业融资担保股份有限公司正式达成合作,为广大出借人提供更优质的服务。

●在行业大清洗阶段,面对出借人的困惑和担心,你我贷举办了出借人开放日活动,高管与出借人面对面交流,让大家看到公开、透明、真实的你我贷。

●你我贷创始人兼执行董事严定贵出席新华网主办的第二届2018国家金融科技高峰论坛,并接受新华访谈的专访。严定贵认为高筑安全边际才能防止风险侵染;未来,提高金融资源配置效率和金融服务普惠性,才是网贷发展根基。
你我贷在当天的高峰论坛上被授予“优秀企业奖”

8月

●为了让全国更多的出借人全面深入地了解你我贷,“嘉友会”项目正式启动,你我贷核心高管团队走进全国,近距离与出借人互动交流,解答关于网贷行业及你我贷平台运营情况的全部疑问。

●中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室发布《中国互联网金融行业分析与评估(2018)》,你我贷凭借优异的运营能力以及风控水平,在其百家中国主要网络借贷平台综合评级排行第12

执行董事严定贵会客嘉人访,在线直播答疑,回应出借人最关心的问题

●你我贷首批签约中国司法大数据研究院,接入最高法司法大数据。
本次签约具有以下几点重要意义:其一、利用司法大数据服务社会治理的典型案例。其二、整合社会资源攻克执行难的有效举措。其三、是联合惩戒、共建诚信社会的落地行动。

你我贷特别推出《每日嘉视》在线播报类节目,每日推送平台运营动态、行业情报趋势、各类出借疑惑等出借人关心的内容

9月

执行董事严定贵在你我贷社区论坛中举办线上交流活动,就出借人最关心的行业问题以及你我贷的发展等问题进行了解答。活动持续约5小时,累计上万出借人关注,收到近千条提问与回复。

你我贷在中国网络安全技能竞赛组委会举办的“中国网络安全技能竞赛”中荣获三等奖,显示出你我贷在信息安全技术方面的领先地位。
自《关于开展P2P网络借贷机构合规检查工作的通知》下发以来,你我贷积极开展备案自查自纠工作。从风控流程、信息安全、人员管理、业务合规、运营情况等方面着手逐一排查。

你我贷已按《通知》要求,向监管提交了自查报告,同时也已向中国互联网金融协会提交内容涉及119条的自查自纠报告。

10月

你我贷举办出借开放日活动,你我贷各业务线高管为大家详细讲解你我贷的数据报告、业务流程、风控策略等。

休斯敦火箭队迎来了2018-19赛季的揭幕战。冲进总决赛,夺取总冠军,不仅是火箭众将的梦想,也是万千火箭球迷的梦想。为了祝福火箭在本赛季再创佳绩,你我贷续约火箭队,继续支持梦想。

11月

正值金融改革四十周年——新金融秋季峰会在上海外滩W酒店召开。你我贷在众多的评选机构中脱颖而出,获颁“央财金融科技创新奖”

12月

你我贷按月上报的全量借款数据,已经通过上海资信“网络金融征信系统”数据质量验收,并且你我贷可以查询网络金融版个人信用报告,这意味着你我贷在风控体系的防控实力上再添一码。
中国互联网金融协会在清华大学五道口金融学院组织召开“声纹认证在金融行业的应用与交流”会议。你我贷率先接入中国互金协会声纹核验服务平台,并率先开通由得意音通提供独家技术支持的声纹识别身份核验服务。

回顾2018,你我贷作为中国头部互联网金融信息服务平台,坚持严格自律,将合规经营作为首要原则,始终砥砺前进着。

展望2019,你我贷将继续坚持初心,踏实经营,做广大出借人稳稳的避风港。
高通LTE技术 + 1
田猫 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +3

大神点评(29)

非常道   发帖之星 2019-1-9 00:18:31 来自手机   显示全部楼层
不错不错
日升 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-9 07:39:39 显示全部楼层
一步步前进!
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

xielingyun3   超级富豪 2019-1-9 07:42:11 来自手机   显示全部楼层
给梦想可能
永不放弃 + 1

回复 点赞

nwd4xxh2m   财务自由 2019-1-9 10:07:27 来自手机   显示全部楼层
与你我贷一同成长,共同见证你我贷发展历程
永不放弃 + 1

回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-1-9 10:13:53 显示全部楼层
我们的单日成交量突破2亿(如11月18日)……uni小姐姐给大家整理出你我贷2018年大事记,每一条事记都助力着你我贷的成长和突破,一起来回顾吧!
永不放弃 + 1

回复 点赞

一生何求168   超级富豪 2019-1-9 10:59:12 来自手机   显示全部楼层
一路有你
永不放弃 + 1

回复 点赞

冬日暖阳   活跃之星 2019-1-9 11:02:14 显示全部楼层
越来越好
永不放弃 + 1

回复 点赞

nwdvh5la9   财务自由 2019-1-9 11:33:42 来自手机   显示全部楼层
不错的平台
永不放弃 + 1

回复 点赞

井冈山   世界首富 2019-1-9 11:36:47 显示全部楼层
你我贷2018年大事记出炉
永不放弃 + 1

回复 点赞

发表回复