设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 我的总资产

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-9 17:00:33 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
近几天很忙,没有在论坛发表一些好的帖子。今天回复了几个帖子,有人说我是平台的托。我不生气,我能理解他(她)或者他们。
因为我开始入坛不久,也误解了一些大神,印象最深,误解最深的是对矿山理财论坛守护神的误解!记得后来真正明白了之后,还特地写帖感恩过道歉过。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1803880-1.html?page=1

我想,有这种想法的友友肯定是平台的新人,或者是不常来论坛的大忙人。长期入扎论坛的友友是不会误解的,因为我爱发一些自己出借的帖子。看过我的帖子的人,是不会把我当着平台的托的。而且我是个很随性的一个人。

为了证明自己也是和大家一样,是平台的出借人,和大家一同成长,一样努力,一起出入论坛,一心一意希望平台安全稳步发展,也许只是多了一点信任,多了一点坚持,多花了一点上论坛的时间。。。。。。

有必要再发一帖,分享我的总资产,希望大家和我一样对平台有信心!!!

猫不管狗不理 + 3
梦江南 + 5 + 5 感谢分享!
Rising之歌 + 1 哈哈,被误会了
秋阳 + 2 赞一个!
shouphy + 1
无懈可击 + 1
独行者 + 1 赞一个!感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 宝石 +11

大神点评(64)

7777777   发帖之星 2019-1-9 21:49:11 显示全部楼层
哈,也有人说我是托,我说我很荣幸:)))))))

哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:18
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 3

开心星开   理财高手 2019-1-9 20:15:15 显示全部楼层
感谢分享!荣辱不惊!赞一个!

好一个荣辱不惊!谢谢大神!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:20
高通LTE技术 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对开心星开 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 3

yueqi363   活跃之星 2019-1-9 17:36:18 来自手机   显示全部楼层
人上一百形形色色,对论坛的许多知名热心投友一直抱着感激心,有了他(她)们的辛勤付出才会使得论坛办的有声有色人气旺盛,平台真要有托不需要安排人发托帖,科技这么发达,完全可以让系统自动生成各类帖源源不断发出来。

说的太好了!谢谢!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:21
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 3

礼财糕仁   发帖之星 2019-1-9 17:19:57 显示全部楼层
即使全论坛的人质疑,我都会一直相信你的。

至高至顶的荣耀!非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:24
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 3

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-10 20:24:17 来自手机   显示全部楼层
礼财糕仁 发表于 2019-1-9 17:19
即使全论坛的人质疑,我都会一直相信你的。

至高至顶的荣耀!非常感谢!
回复 点赞 2

投资你我   活跃之星 2019-1-9 19:24:05 来自手机   显示全部楼层
声援楼主一下,总投资额相当,希望平台稳稳当当,既然选择了,就要相信,当然你也可以选择退出,相信目前的问题平台会妥善解决的!

投资你我,不错!  详情 回复 发表于 2019-1-14 18:45
哈哈,遇到知音了啦!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:34
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 2

独行者   理财高手 2019-1-9 22:38:49 显示全部楼层
突然发现,楼主和“家中信”的资产差不多耶~~

呵呵,可燃冰,家中信资产相符,家中信巧用红包,用了多少只红包,已经收益达到71000.  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:53
我不如家中信!家中信是我的师傅!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:22
回复 点赞 2

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-10 20:40:33 来自手机   显示全部楼层
nwd2jhn2vy 发表于 2019-1-10 11:21
能与投友们道出观点,实在人,点赞

谢谢你的善言!
回复 点赞 1

鱼丸虎虎   活跃之星 2019-1-9 21:05:59 来自手机   显示全部楼层
nwdvxmkur 发表于 2019-1-9 18:30
,收益都能有七十几万。就想我梦里一样

你看错了,是总资产70多万。

哦哦,总资产这么多也厉害  详情 回复 发表于 2019-1-10 00:04
回复 点赞 1

nwd2jhn2vy   活跃之星 2019-1-10 11:21:21 来自手机   显示全部楼层
能与投友们道出观点,实在人,点赞

谢谢你的善言!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:40
回复 点赞 1

szr168169   活跃之星 2019-1-9 17:01:29 显示全部楼层
谢谢分享
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞 1

慧游天下   世界首富 2019-1-9 17:05:04 显示全部楼层
对平台有信心!!
高通LTE技术 + 1

[发帖际遇]: 李嘉诚对慧游天下 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”慧游天下 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

万事开头难   大富翁 2019-1-9 17:12:36 来自手机   显示全部楼层
不错。。
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2019-1-9 17:12:43 显示全部楼层
好小子,真有钱人哪。
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

nwdls5xa4   活跃之星 2019-1-9 17:14:41 来自手机   显示全部楼层
遇到退出或提现不顺,心情也可以理解

信用度上升,无论遇到什么,都会不动声色!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:30
回复 点赞 1

nwdvznnzm   土豪 2019-1-9 17:18:51 来自手机   显示全部楼层
相信你。。
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

路子   活跃之星 2019-1-9 18:08:29 显示全部楼层
十级呢??

年底要用钱,提现了一点。还是心满意足!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:28
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

发表回复