设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #分享#说点存管升级后我个人的真实感受

投资你我   活跃之星 楼主 2019-1-9 20:31:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
说点我个人的真实感受,论坛上有些人就存管升级后出现的问题说了很多,有的确实是系统升级带来的不好的体验。

针对退出慢,提现慢的情况,我今天也都体验了一把,提现现在确实要T+1到账,后续优化后不知道会不会好点,但缺实可以接受,当然你接受不了也可以选择不投了;退出的话只比原来慢那么一点,我完全可以接受,有的出现3天甚至更久都退出不了的情况,也许是少数,我想平台也不可能区别对待吧!

最后说句,遇到问题大家还是耐心等待一下,心太急也没有用。刚开始退出进度慢我也有点急,发帖子,打电话,甚至电话接通后3秒就挂断,或者是无休止的等待,都出现了,也反映出客服忙的不可开交了。后来提现到账,顺利转出,都没问题。

大家遇到的问题平台肯定都能解决的,多等待一下,给平台改进优化时间!

7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(25)

技术中心~無名   论坛管理员 2019-1-9 23:28:13 显示全部楼层
谢谢体谅,系统上确实存在一些问题 责任在技术,我们也在努力消解。
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-1-9 21:51:36 显示全部楼层
相互理解,相互支持。。。。。。。很重要。。。。
回复 点赞 1

投资你我   活跃之星 楼主 2019-1-9 20:38:49 来自手机   显示全部楼层
fortunemao 发表于 2019-1-9 20:35
平台没做好,批评一下应该啊

遇到新问题,平台自己也不想吧!看解决问题的态度,应该给平台肯定

批评的对,技术在连轴转修复数据问题  发表于 2019-1-9 23:28
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-9 20:31:45 显示全部楼层
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

草上小跑   超级富豪 2019-1-9 20:32:45 显示全部楼层
每个人都是不一样的
回复 点赞

fortunemao   财务自由 2019-1-9 20:35:55 显示全部楼层
平台没做好,批评一下应该啊

遇到新问题,平台自己也不想吧!看解决问题的态度,应该给平台肯定  详情 回复 发表于 2019-1-9 20:38
[发帖际遇]: 神秘人对fortunemao 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”fortunemao 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

爱收钱   金融寡头 2019-1-9 20:36:50 显示全部楼层
慢慢来。
[发帖际遇]: 神秘人对爱收钱 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”爱收钱 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

刘大师   世界首富 2019-1-9 20:42:25 显示全部楼层
赞同,。
回复 点赞

mai2018   活跃之星 2019-1-9 20:54:28 显示全部楼层
耐心等待一下
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2019-1-9 20:54:50 显示全部楼层
耐心一点……
[发帖际遇]: 神秘人对海之浪 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”海之浪 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

悬壶   世界首富 2019-1-9 20:55:31 显示全部楼层
耐心等待
回复 点赞

发表回复