设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 技术中心关于存管发布后系统状态的说明

xiangrong412   投资总监 2019-1-10 09:47:18 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的优惠券今天到期 但退回的钱却没有到帐 杯具啊

您好,目前正在加速处理存管升级后的冻结问题,非常感谢您的反馈。  详情 回复 发表于 2019-1-10 16:36
回复 点赞

nwdve2phm   投资达人 2019-1-10 09:47:50 来自手机   显示全部楼层
理解支持吧
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2019-1-10 09:47:53 显示全部楼层
但愿尽快修复!
[发帖际遇]: 李叔同对nwdvx2kre 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”nwdvx2kre 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

淡然1204   土豪 2019-1-10 09:48:28 来自手机   显示全部楼层
已经有明天改善了,前几天转让冻结要一天,昨天是四个小时,继续加油!
回复 点赞 7

nwd7ktplx9   投资经理 2019-1-10 09:56:45 来自手机   显示全部楼层
nwd3ny2yt 发表于 2019-1-10 08:08
6号退出成功,提现被冻结,解冻后提现再次被冻结,如是者已3次,我就想知道要多久才能提现成功啊?! ...

我也有这种情况,有点怕!不知发生了什么,也不知要发生什么!希望什么也不要发生!

您好,您的提现也已经完成处理了,遇到类似的情况麻烦重试一下,这类存管升级后的体验问题预计本周内可以基本解决,抱歉让您担心了。  发表于 2019-1-10 16:39
回复 点赞

nwd7khzgph   投资助理 2019-1-10 09:59:17 来自手机   显示全部楼层
nwd3ny2yt 发表于 2019-1-10 08:08
6号退出成功,提现被冻结,解冻后提现再次被冻结,如是者已3次,我就想知道要多久才能提现成功啊?! ...

我也是这种情况,有点担心,本来想复投的,现在……

您好,遇到类似的情况麻烦重新操作一下,我们目前正在抓紧优化存管升级后的体验问题。  详情 回复 发表于 2019-1-10 16:41
回复 点赞

nwd39cg7s   投资达人 2019-1-10 10:00:33 来自手机   显示全部楼层
你好!解释的很清楚。但是我的朋友的有道6号到期,今天还是没退出,搞的我也心慌慌,本来这个月是我的生日准备多投的,现在也要观望了!

您好,主要是存管升级导致的体验问题,预计本周内基本解决,后续还会不断优化,抱歉让您久等了。  详情 回复 发表于 2019-1-10 16:42
回复 点赞

nwdlpj22t   投资达人 2019-1-10 10:01:30 来自手机   显示全部楼层
我的情况是提现时,点验证码不动,5天了
回复 点赞

nwdlzfvce   投资助理 2019-1-10 10:06:13 来自手机   显示全部楼层
我的也是6号自动退出的,都99%了,就差那1%,今天都10号了,捉急啊

您好,经核实已完成退出,主要是存管升级导致的体验问题,预计本周内基本解决,后续还会不断优化的。  详情 回复 发表于 2019-1-10 16:44
回复 点赞

jfzhang_nj   活跃之星 2019-1-10 10:11:36 显示全部楼层
稍微懂点编程的人看到说明就应该知道技术团队确实是在努力的解决真实存在的技术问题,平台数据量庞大,而又涉及金钱这种敏感的数据对象,我觉得再小心也不为过,宁可慢一点,也要力求稳定,否则后续的修修补补反而得不偿失。当然,经验都是积累出来的,希望下一次技术团队能够提前预见到这种境况,做好备案。经历过几次平台的升级,总体感觉就是技术很努力的解决问题,但每次都感觉准备不足,希望能汲取经验教训吧
回复 点赞 8

发表回复