设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#好消息,有道退出的资金终于到账了!

善雨童   活跃之星 楼主 2019-1-10 13:13:35 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享# 好消息, 有道退出的资金终于到账了!

1/5日到期的,1/6日自动退出, 99%等候了3天, 显示数据在与恒丰银行同步中,

像大多数投友一样,起先的焦虑,一直看到rising 之歌的 帖子才知道平台会争取

在本周末初步处理完审核工作才安心不少!

工作人员们辛苦了!  还在等待的友友们稍安勿躁,再耐心等一等吧!

相信等存管过渡期结束后,数据传送会流畅很多,不会那么拥堵了!

大家一起加油吧! ^0^~

开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(39)

善雨童   活跃之星 楼主 2019-1-11 18:26:57 来自手机   显示全部楼层
看到小乔的官方解释,这下明白了, 不用瞎猜了:
。。。
2、平台和存管银行的系统存在一定的算法差异,平台精度为小数点后7位,银行为小数点后2位,哪怕一个标的出现1厘的精度不同,也会导致整个标的审核卡住,进而导致有道到期退出的卡住,我们需要逐笔找出这种差异进行针对性优化处理,所以耗时较久。
目前正在抓紧处理存管升级后体验问题,预计本周内基本解决,后续还会不断优化。
回复 点赞 1

哈同   发帖之星 2019-1-10 14:08:39 来自手机   显示全部楼层
我的也到账了
回复 点赞 2

nwdYoung   理财高手 2019-1-10 14:05:27 来自手机   显示全部楼层

看楼主这两天的帖子,和我一样的糟心,我是5号退出当天99%,然后昨天到账的,这次存管升级,对5号6号的影响最大,但个别不明真相的吃瓜群众,总以为平台债转出现问题了,平台IT是有问题,真实情况就如平台公告的那样,和银行之间的数据交互出了问题,并且是5号6号那两天的数据,后面几天的已经恢复至常规水平
回复 点赞 2

7777777   发帖之星 2019-1-10 15:48:06 显示全部楼层
还好还好,我近几天也有到期的,希望顺利。。。。。
回复 点赞 1

你我贷D9V90   投资经理 2019-1-10 14:13:16 来自手机   显示全部楼层
别人升级是越来越好,这个平台,无语,这种升级,做什么

你如果了解一下别的平台存管升级是什么情况就不会有此怨言了。  详情 回复 发表于 2019-1-10 22:33
你我贷的体量是最大的,而且小额分散,我自己对账也要对老半天的,更何况是平台了,大家体谅一下,到账是关键,以后就好了!  详情 回复 发表于 2019-1-10 17:39
这种升级与以往是不一样的,为了合规,会遇到许多新问题。  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:06
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-10 13:13:47 显示全部楼层
有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退出期持有的债权收益也归投资用户;对于体验,平台会不断优化的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-1-10 13:13:59 显示全部楼层
太不容易了

望穿秋水  详情 回复 发表于 2019-1-10 23:09
[发帖际遇]: 李嘉诚对行云流水 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”行云流水 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

beautty   世界首富 2019-1-10 13:14:32 显示全部楼层
不错不错啊
回复 点赞

nwduymjyg4   投资总监 2019-1-10 13:16:33 来自手机   显示全部楼层
几号退出的啊

1/6 自动退出的  详情 回复 发表于 2019-1-11 16:06
回复 点赞

lphjgsysbq   金融大鳄 2019-1-10 13:20:53 显示全部楼层
为你高兴了
回复 点赞

nwd2usvutc   土豪 2019-1-10 13:21:38 显示全部楼层
总算到账了。
回复 点赞

萌萌哒   活跃之星 2019-1-10 13:24:52 显示全部楼层
耐心等待!
回复 点赞

波大大   超级富豪 2019-1-10 13:26:15 显示全部楼层
果然都是有钱人
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-10 13:31:13 显示全部楼层
好消息,有进展了
回复 点赞

发表回复