设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 一次“有趣”的投资经历

飒爽   发帖之星 楼主 2019-1-10 16:17:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#分享# 一次“有趣”的投资经历

大家还记得昨日答题/投票帖,飒爽发的内容吗?为了2万收益最大化,需接元宝所得720抵用券,但这是未知的,谁知道能不能接到这张券。57%的友友让试试,好吧听大多数的让2万先暂时原地踏步。

零晨12点刚过忍不住赶紧去玩接元宝,猜怎么着一“720抵用券”?错。是2800体验金。体验金固然好,当下最想要720体验金啊,顿感有点小失望。

说好只试2天,于是兑换了1张3.2%返现券立即投了有道。获得4次接元宝机会。

请看第一次2800体验金,第二、三次360抵用券,心想幸亏没等。因为也没念想了,第四次很随意地左移右移遇到爸妈还问个好。结果眼前看到了720抵用券,你的到来是不是有些晚了,本爽已山穷水尽。

哈哈,是不是很有趣,第一次的720因为资金到账时晚上10点50没注意,完美错过,好在第二次抓住了已投出,这一次余额已空空如也。

好吧,分享完毕!
Screenshot_20190110-151552.jpg IMG_20190110_151120.jpg Screenshot_20190110-154226.jpg
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 投资之中有乐趣!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(28)

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-10 16:17:16 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

szr168169   活跃之星 2019-1-10 16:17:48 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2019-1-10 16:45:44 来自手机   显示全部楼层
我都是得360券也是2万起投,同720券比天地之差。
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2019-1-10 17:52:30 显示全部楼层
投资经历
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2019-1-10 18:52:25 显示全部楼层
想要的不来,不想要的时候它降临了。

哈哈,是的是的  详情 回复 发表于 2019-1-10 18:54
回复 点赞

飒爽   发帖之星 楼主 2019-1-10 18:54:26 来自手机   显示全部楼层
xiandi432 发表于 2019-1-10 18:52
想要的不来,不想要的时候它降临了。

哈哈,是的是的
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-10 19:05:14 显示全部楼层
投资之中有乐趣!

哈哈,是有乐趣  详情 回复 发表于 2019-1-10 21:13
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-1-10 19:11:02 显示全部楼层
有趣。。。。。。
回复 点赞

nwdleavsf   投资经理 2019-1-10 19:25:57 来自手机   显示全部楼层
新年新希望
回复 点赞

发表回复