设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#闲来无聊,说一下存管升级我的看法

kanonzhang   投资达人 楼主 2019-1-10 20:30:07 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
存管升级后带来了一系列体验上的问题,基本上没有哪家平台今天存管升级完毕第二天就完全没有任何问题的,存管涉及到双方软件的磨合,本来就是个大工程。你我贷技术也承认了,之前双方对交易数据预估不足。

平台已经多次表明所有问题预计本周内基本解决,应该是下周一前,可以都有耐心一些。仍有问题的话,平台肯定也会继续处理。

玩p2p的,如果这点心理承受能力都没也是醉了。估计都投了好几百万吧?反正我就意思意思投了77万,淡定的很。
Screenshot_2019-01-10-20-07-38-660_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(13)

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-1-11 20:50:40 显示全部楼层
别的不眼馋,眼馋你的积分了,哈哈
回复 点赞 1

吃嘛嘛香   理财高手 2019-1-11 13:41:15 显示全部楼层
问题不大,来你我贷投资久了,什么都见过了
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-10 20:30:12 显示全部楼层
你我贷于近日完成了资金存管系统升级。由于平台交易的笔数&体量在恒丰存管系统中是最大的,需要双方继续优化系统,所以升级初期存在一些影响体验的问题,希望大家谅解,我们正在抓紧处理 。可以点击链接查看存管升级常见问题汇总:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2194031-1.html
回复 点赞

kidult_2015   投资达人 2019-1-11 14:25:12 来自手机   显示全部楼层
投的和你差不多,表示淡定~~~
回复 点赞

右脚从良   活跃之星 2019-1-11 23:13:24 显示全部楼层
认同楼主。
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-1-12 00:08:23 显示全部楼层
非常认可楼主的观点:玩P2P的,如果这点心理承受能力都没也是醉了。
[发帖际遇]: 查理·芒格对独行者 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2019-1-12 08:51:27 显示全部楼层
楼主意思意思就77万啊
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2019-1-12 08:51:47 显示全部楼层
楼主投了多少年啦
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-13 10:43:44 显示全部楼层
理智的老司机
回复 点赞

发表回复