设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 原地踏步的720抵用券结局怎样?

飒爽   发帖之星 楼主 2019-1-13 22:27:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享# 原地踏步的720抵用券结局怎样?

还记得我上次分享的帖,接元宝接到“姗姗来迟”720红包抵用券,只因这张券来的太晚,仅有的2万兑换了3.2抵用券已出借。

“有的友友说这张720抵用券为啥那么稀罕它?我们获得不少都浪费了”。

首先这张券目前比平台发的券门槛低,年利率3.6%,加上12月期年化达到15%多。随着趋势降息是大概率,因此能用则用,浪费可惜。

有效期仅三天今天是最后一天。天助我也,正好今日有笔新标回款,加上可转让一笔散标,再把支付宝里的零花钱7凑8凑,这张720抵用券也就顺理成章地派上用场顺利出借。

这次出借,费神费脑,我容易吗?嘿嘿嘿
IMG_20190113_131346.jpg Screenshot_20190113-190708.jpg
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(28)

飒爽   发帖之星 楼主 2019-1-14 09:51:07 显示全部楼层
美人鱼爱洗澡 发表于 2019-1-14 09:26
我咋从来没见过这个券呀

昨晚又接到一个这个券,这回可真的山穷水尽了。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-13 22:27:34 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-13 22:46:37 显示全部楼层
感谢分享!终于如愿以偿!

7凑8凑才凑齐哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-14 09:52
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdwdy   活跃之星 2019-1-13 22:48:42 显示全部楼层
不容易哈哈
回复 点赞

冬冬不懒   投资总监 2019-1-13 22:49:05 来自手机   显示全部楼层
我也想投,但没有两万块钱了
回复 点赞

dongfeng66   大富翁 2019-1-13 22:52:36 来自手机   显示全部楼层
努力提高
回复 点赞

nwdy2l92e   投资经理 2019-1-13 23:12:57 来自手机   显示全部楼层
我浪费了好多这券
回复 点赞

echozheng   活跃之星 2019-1-13 23:34:44 来自手机   显示全部楼层
我前面因为投资后玩游戏,老是给我券不给我体验金,停了一礼拜没投,刚才也投了2万,得了2个2888体验金和2张720券。想想因为游戏不给我体验金生气,把钱扔银行睡觉浪费一礼拜的利息,真不应该!

哈哈,别生气。赚钱是件快乐的事  详情 回复 发表于 2019-1-14 08:16
回复 点赞

敖雨雪   超级富豪 2019-1-14 08:04:55 显示全部楼层
还能凑出来钱还是很厉害的楼主
回复 点赞

飒爽   发帖之星 楼主 2019-1-14 08:16:18 显示全部楼层
echozheng 发表于 2019-1-13 23:34
我前面因为投资后玩游戏,老是给我券不给我体验金,停了一礼拜没投,刚才也投了2万,得了2个2888体验金和2 ...

哈哈,别生气。赚钱是件快乐的事

是的,新的一年,大家一起发财!  详情 回复 发表于 2019-1-14 14:23
回复 点赞

发表回复