设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#大家看看,我是不是小赚了一笔

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-13 22:35:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
晒图分享,散标意外惊喜多多!
散标提前还款,对于散标投资收益肯定是有提高,但因为之前不多,具体多少我也没算过。

不过刚才一笔到款,我怎么查也不知道是哪来的,后来把收款日历的挨个打开,终于找到了,是2月12日应还的,整整提前了30天呀!谢谢了啊!
因为这么一查,才发现了,最近散标提前还款比率太高了,是不是发了年终奖了?

都说无图无真相,我把刚才发现提前还款超过25天的摘了出来,大家看看,我是不是小赚了一下!

Screenshot_20190113_223915.jpg Screenshot_20190113_223904.jpg Screenshot_20190113_223848.jpg Screenshot_20190113_223812.jpg Screenshot_20190113_223710.jpg
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(25)

低风险投资   理财高手 2019-1-14 14:02:05 显示全部楼层
说明你我贷的借款人质量高
[发帖际遇]: 低风险投资对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdwdy   活跃之星 2019-1-13 22:42:30 显示全部楼层
提前回款无法转让

可以复投,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-13 23:13
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdwdy 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”nwdwdy 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-13 22:44:36 来自手机   显示全部楼层
想了想,还是马赛克处理一下,怕暴露借款人隐私
回复 点赞

紫彦   活跃之星 2019-1-13 22:48:12 显示全部楼层
提前这么多

是呀,不查还没发现,这么多借款人都提前还款呀,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-13 22:58
[发帖际遇]: 紫彦 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

夏荷   超级富豪 2019-1-13 22:48:46 来自手机   显示全部楼层
提前还款了吗
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-13 22:50:34 显示全部楼层
恭喜恭喜!真得好幸运阿!提前收获!

是很幸运,意外惊喜,早回报再投入,继续投散标,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-13 22:59
回复 点赞

dongfeng66   大富翁 2019-1-13 22:50:37 来自手机   显示全部楼层
提前收到
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-13 22:58:41 来自手机   显示全部楼层
紫彦 发表于 2019-1-13 22:48
提前这么多

是呀,不查还没发现,这么多借款人都提前还款呀,哈哈
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-13 22:59:37 来自手机   显示全部楼层
开心星开 发表于 2019-1-13 22:50
恭喜恭喜!真得好幸运阿!提前收获!

是很幸运,意外惊喜,早回报再投入,继续投散标,哈哈
回复 点赞

刘大师   世界首富 2019-1-13 23:03:04 显示全部楼层
开心了。
回复 点赞

发表回复