设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#12月收益出来了,晒一下更健康

nwd33wzyn   活跃之星 楼主 2019-1-14 14:14:51 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
12月收益出来了,晒一下更健康,最近存管升级后出现很多问题,希望平台尽快处理,让投资人放心。
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 投入不少啊
7777777 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(32)

nwd33wzyn   活跃之星 楼主 2019-1-14 16:28:45 来自手机   显示全部楼层
爱在你我 发表于 2019-1-14 14:51
很了不起啊!

谢谢,哈哈
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-1-14 14:27:51 显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-14 14:14:55 显示全部楼层
你我贷于近日完成了资金存管系统升级。由于平台交易的笔数&体量在恒丰存管系统中是最大的,需要双方继续优化系统,所以升级初期存在一些影响体验的问题,希望大家谅解,我们正在抓紧处理 。可以点击链接查看存管升级常见问题汇总:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2194031-1.html
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-1-14 14:16:23 显示全部楼层
支持支持
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

风中伫立的男子   活跃之星 2019-1-14 14:16:24 显示全部楼层
楼主好厉害啊!
回复 点赞

礼尚往来   土豪 2019-1-14 14:22:27 来自手机   显示全部楼层
在哪里看
回复 点赞

nwd7k5ww5y   土豪 2019-1-14 14:24:00 显示全部楼层
近存管出
[发帖际遇]: 巴菲特对nwd7k5ww5y 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”nwd7k5ww5y 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

静音   世界首富 2019-1-14 14:24:23 显示全部楼层
收益很高的
回复 点赞

小白丁   世界首富 2019-1-14 14:36:48 显示全部楼层
还没有看到。
回复 点赞

nwd7kel572   投资达人 2019-1-14 14:39:08 来自手机   显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!
回复 点赞

发表回复