设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#解决困难的又一个法宝,到错误反馈真有效!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-14 15:18:18 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我相信大多数友友和我一样,在你我贷平台遇到困难,第一时间是求助客服。

最近升级后问题多多,客服忙不过来,我发现问题求助版块里面关于系统升级错误的求助帖特别多,说实话,这种冻结问题,只能是技术人员去进行解决,经验再丰富的保护神也无法帮助你呀。

我最近几天隐形冻结现行很突出,抱着试试看的想法反馈到“错误反馈”版块,没想到还真解决了!

和管理员大致沟通了一下,才明白,这真是一个好的解决问题的途径,所以,赶快就分享给友友们。

如果是软性问题,就是一些靠经验和知识来解答类的困难,应该在“问题求助”版块发帖,寻求有经验的投友的解答。如果是系统的技术性问题,如升级后账户错误、激活错误、冻结、余额不符等等需要技术人员解决的困难,最好在“错误反馈”版块发帖,这样能更快得到解决。

友友们,你们现在明白了吗?

Screenshot_20190114_150117.jpg Screenshot_20190114_145955.jpg
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
永不放弃 + 1
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(147)

浩荡   世界首富 2019-1-14 15:20:06 显示全部楼层
是吗?这样

对呀,对呀,我的确实解决了,你看我和小诸葛的沟通,他也说应该反馈到错误反馈这里来。  详情 回复 发表于 2019-1-14 15:23
回复 点赞 1

fjzl395h2l   世界首富 2019-1-15 10:34:43 显示全部楼层
投友们之间理应通过论坛互勉共祝,沟通信息。
回复 点赞 1

nwdvx2kre   活跃之星 2019-1-15 09:43:11 显示全部楼层
其实友友之间提示,确可走捷径解决不少疑点和问题。
回复 点赞 1

你说叫啥   超级富豪 2019-1-15 00:03:01 来自手机   显示全部楼层
最近几天隐形冻结现行很突出,抱着试试看的想法反馈到“错误反馈”版块,没想到还真解决了!
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-1-14 16:15:37 显示全部楼层
乐于分享是一种美德:)))))))

是呀,其实咱们你我贷的投友都是利益一致的,互相帮助呗,你说是吧。  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:03
回复 点赞 1

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-14 15:23:05 显示全部楼层

对呀,对呀,我的确实解决了,你看我和小诸葛的沟通,他也说应该反馈到错误反馈这里来。
回复 点赞

鱼丸虎虎   活跃之星 2019-1-14 18:50:48 来自手机   显示全部楼层
你真棒!我一般都是回复别人去错误反馈,你这种广而告之高明多了!

谢谢,弄得我都不好意思了,哈哈,互相帮助,咱你我贷的友友们利益是一致的,你说是吧  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:04
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-14 19:03:30 显示全部楼层
7777777 发表于 2019-1-14 16:15
乐于分享是一种美德:)))))))

是呀,其实咱们你我贷的投友都是利益一致的,互相帮助呗,你说是吧。
[发帖际遇]: 杜月笙对美人鱼爱洗澡 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”美人鱼爱洗澡 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-14 19:04:16 显示全部楼层
鱼丸虎虎 发表于 2019-1-14 18:50
你真棒!我一般都是回复别人去错误反馈,你这种广而告之高明多了!

谢谢,弄得我都不好意思了,哈哈,互相帮助,咱你我贷的友友们利益是一致的,你说是吧
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2019-1-14 21:32:04 来自手机   显示全部楼层
谢谢学习了。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-1-14 21:49:56 显示全部楼层
很对很对
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-14 22:21:41 显示全部楼层
希望更多的坛友明白这两个栏目的不同
回复 点赞

发表回复