设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷成交总额显著增加

开心星开   理财高手 楼主 2019-1-15 07:34:46 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

上周(1.7-1.13),你我贷共发放借款64026笔,环比增加42.7%;成交总额4.6亿元,环比增加51.6%。截至1月13日,你我贷理论待还余额为167.1亿,一周内减少3.4亿元。最近1周内,投资利率保持在12%;活跃借款人数增加42.7%,活跃投资人数减少幅度较大,达71.9%。

数据分析

1、成交总额环比增加51.6%

据零壹数据统计,上周你我贷共发放借款64026笔,环比增加42.7%;放贷总额4.6亿元,环比增加51.6%。

2、理论待还余额减少3.4亿元

截至1月14日,你我贷理论待还余额为167.1亿元,一周内减少3.4亿元,环比下降2%。近日待还呈缓慢下降趋势。

3、借款期限全部为12个月

上周,你我贷的借款期限全部为12个月,借款64026笔,合计4.6亿元,笔均借款额为0.72万元。。

4、"网络信用标"业务金额占比最大

上周你我贷发布的2种借款标类型中,"网络信用标"的金额占比以69.7%的比例占大多数,发标47519笔,合计3.2亿元,每笔借款平均6800元;"网络信用标"的单笔借款金额最高,每笔借款平均为8507元。

5、平均投资利率保持在12%

上周你我贷的投资利率保持在12%,截至1月14日为12%,平均投资利率与前一周持平。

6、活跃借款人数增加较大,投资人数大幅减少

上周,你我贷的活跃借款人数为44861人,环比增加42.7%;活跃投资人数为60991人,环比减少71.9%,大幅减少的原因主要是前一期增幅较大。
天山雪 + 5
落日 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
shouphy + 1
7777777 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +7

大神点评(20)

深看   活跃之星 2019-1-15 07:41:40 来自手机   显示全部楼层
12月推广太强了
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-15 07:34:47 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

xushidi   金融大鳄 2019-1-15 07:36:26 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

语过添情   世界首富 2019-1-15 07:38:18 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

nwd7kptpvx   超级富豪 2019-1-15 07:39:38 来自手机   显示全部楼层
来拿金币
回复 点赞

xugaopin   金融大鳄 2019-1-15 07:39:58 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

nwd45cffn   活跃之星 2019-1-15 07:48:53 显示全部楼层
起起伏伏
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-1-15 10:16:28 显示全部楼层
借款,出借双方都环比上升,2019年来了个开门红!
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2019-1-15 12:27:51 来自手机   显示全部楼层
你我贷成交量一直不错,保持。
回复 点赞

发表回复