设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 【2019,我想对P2P说】金钱搬运工,十年磨一剑

情深缘   发帖之星 楼主 2019-1-15 08:20:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

2008年在股市里丢盔弃甲后,我割肉放血,开始脚踏实地的创业。

2009年不赔不赚,赚的钱正好够工人的工资。

2010年凭着自己的信誉,公司客户越来越多,开始盈利。

2011年效益翻倍,手里有钱了,选择建行定期。

2012年华夏银行给出了更高的收益,果断转存。

2013年顺理成章华夏变成余额宝。

2014年发现新大陆网贷,当时参考年化24那都不是事。

2015年第一次雷潮,踩雷鲁商贷(易得财富),5万元打水漂了。我开始意识到风险,撤出大部分资金开始观望。就在这个时候人民日报牛啊!一句话4000点才起步,让我好了伤疤忘了疼,全力杀人股市。但是,可是,但可是紧跟其后的股灾跌到我怀疑人生。

2016年祸不单行啊!从股市割肉出来的钱,没敢投网贷。却按网贷的参考年化借给了朋友。这个坑爹货拿着借我的钱说干工程,其实是*,到年底输的倾家荡产跑路了,我欲哭无泪。

2017年回到财富起点,好好做生意,从头来。开始关注网贷之家,潜水查看各个网站的评论,挑选自己认可的网贷公司投资。一年风雨不惊,收获积少成多。

2018年我就只能呵呵了,上半年一开篇我才发现了通过你我贷投资可以拿返利,心动了,行动了。但是历史总是不期而遇的巧合我竟然又一次选到了礼德财富,各位看官发现了吗?我第一踩雷叫易得财富。同样又是5万,估计结果必定雷同,报案,提交材料,等待,等待,我的心在等待。。。。。。

2019年新年伊始,万象更新。至少我今天信心满满,蓦然回首10年财富之路,起起落落。我个人算了一下,投资网贷到今天,参考利息回报大概50万左右,踩雷10万,相当于盈利40万。但是交友不慎,正好被他骗走40万,我等于又回到起点。但是怎么看,投资网贷确实是理财的一个捷径。2019继续摸爬滚打,各位祝福我东山再起,谢谢!
落日 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 加油!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(21)

zzjjie602   活跃之星 2019-1-15 08:22:03 显示全部楼层
写得不错。
[发帖际遇]: 马云对zzjjie602 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”zzjjie602 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一叶小舟   活跃之星 2019-1-15 08:23:29 来自手机   显示全部楼层
楼主加油,坦然接受
回复 点赞

非常道   发帖之星 2019-1-15 08:30:37 显示全部楼层
很有道理
回复 点赞

暮然回首   世界首富 2019-1-15 08:35:38 显示全部楼层
信心不倒定会东山再起
回复 点赞

关关兔   世界首富 2019-1-15 08:39:54 显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

frangel   随意复制他人内容回帖 2019-1-15 09:09:58 显示全部楼层
盔弃甲后
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-1-15 10:12:42 显示全部楼层
人生就是起起落落,祝楼主早日东山再起!
回复 点赞

bin519   投资达人 2019-1-15 11:26:23 来自手机   显示全部楼层
我是平台老鸟,在你我贷投资了1889天,收益15+,我在几个平台都有投资,比下来还是你我贷最靠谱。
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-1-15 21:13:51 显示全部楼层
2019楼主选择你我贷,肯定不会错的。我是2015年来平台的,很庆幸选对了~~
回复 点赞

发表回复