设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]想请教大家,我买了新出的1月期有道,用了3.0加 ...

echozheng   活跃之星 楼主 2019-1-15 15:22:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
想请教大家,我买了新出的1月期有道,用了3.0加息券,想放2个月后取出,和上个月买的3月期一起合起来复投长期的。说是买一月期放2个月,利率会变成6.5那么利息加上加息券应该是9.5%对吗?也就是说1万放2个月,利息是10000x9.5%÷365x60=156.16元对吗?

最佳答案
是的是的

大神点评(13)

szr168169   活跃之星 2019-1-15 15:22:22 显示全部楼层
不清楚啊
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-1-15 15:23:24 显示全部楼层
确实如此
回复 点赞

旭日东升820313   世界首富 2019-1-15 15:36:59 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
是的是的
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-1-15 15:59:11 显示全部楼层
是的,楼主的理解非常正确。
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2019-1-15 16:02:05 显示全部楼层
理解非常正确
回复 点赞

hehongping528   世界首富 2019-1-15 16:39:01 来自手机   显示全部楼层
学习了啊
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-1-15 18:03:49 显示全部楼层
是的。。
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-1-15 21:26:52 显示全部楼层
你算的是一个月后,就是持有30天的利率,如果持有2个月后,准确说是持有第62天及之后退出(退出当天,不计入持有天数,持有第62天退出,是按61天计算),利率是7%+3%=10%

有道智投-1月期如何计算收益?
例:

2017年1月1日购买有道智投-1月期,1月3日投标期结束,1月4日封闭期开始,2月2日封闭期结束。按当期次的“历史参考扣费后年化利率”举例计算如下:(申请退出日不计入)

若2月3日申请退出:

历史参考扣费后年化收益=出借金额 X 6% X 30天(即1月4日-2月2日)/365 天;

若2月4日申请退出:

历史参考扣费后年化收益=出借金额 X 6.5% X 31天(即1月4日-2月3日)/365 天;

若3月5日申请退出:

历史参考扣费后年化收益=出借金额 X 7% X 60天(即1月4日-3月4日)/365 天;

若3月6日申请退出:

历史参考扣费后年化收益=出借金额 X 7.5% X 61天(即1月4日-3月5日)/365 天。以此类推。

感谢你的详细说明,客服已经告诉我了,如果第62天申请退出,那么就能拿到7%的年利率。你们说的是一样的。  详情 回复 发表于 2019-1-15 22:28
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2019-1-15 22:24:31 来自手机   显示全部楼层
你这个问题好啊

我问了客服才知道,第62天申请退出,能拿到7%,加上加息券,等于10%年利率。很划算  详情 回复 发表于 2019-1-15 22:30
回复 点赞

发表回复