设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#出借的节奏刚刚好:)))

7777777   发帖之星 楼主 2019-1-16 15:42:18 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚才看到账户余额有3仟多元了,就换了个10元红包。。。。。

然后逛着论坛,不时看下有否合适的标。。。。。

然后就看到一个3仟多元的标,平台的20元退出体验补偿券派上了用途。。。。

换的10元红包派上了用途。。。。

居然还悠闲地再换个1元红包把尾数包圆了。。。。

然后这个标进了我的债权。。。

这次你再不会流标了吧。。。。。。。。

小样。。。。
1111111.png 22222222.png
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 拿出探险的精神!
nwdYoung + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(21)

tumuwuya   活跃之星 2019-1-16 16:31:29 显示全部楼层
好标,都逃不出49MM的“魔掌”!

7777777 + 1 我的魔掌

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2019-1-16 15:43:18 显示全部楼层
恭喜发财啊!!!!
7777777 + 1

回复 点赞

大提琴   活跃之星 2019-1-16 15:43:20 显示全部楼层
节奏不错

都踩到点上了:)  详情 回复 发表于 2019-1-16 16:18
7777777 + 1 赞一个!

回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-1-16 15:43:24 来自手机   显示全部楼层
小样真会玩
7777777 + 1 哈哈哈哈哈

回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2019-1-16 15:52:36 来自手机   显示全部楼层
但愿不流标吧
回复 点赞

nwduhvz7ll   金融大鳄 2019-1-16 16:04:22 来自手机   显示全部楼层
流标更好有积分补

才不好呢,浪费时间了  详情 回复 发表于 2019-1-16 16:09
回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2019-1-16 16:09:30 显示全部楼层
nwduhvz7ll 发表于 2019-1-16 16:04
流标更好有积分补

才不好呢,浪费时间了
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2019-1-16 16:11:31 显示全部楼层
真会玩啊
回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2019-1-16 16:18:57 显示全部楼层

都踩到点上了:)
回复 点赞

萌萌哒   活跃之星 2019-1-16 16:20:12 显示全部楼层
还挺顺的!
回复 点赞

发表回复