设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#散标红包,平台心意不能辜负,必须全消!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-16 23:13:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天逛论坛,我发现,讨论平台发散标红包的帖子特别多,热门话题呀!我小范围在朋友中了解了一下,我们几个升级后照样猛投散标的都收到这个散标券了。
所以,我猜的是,平台这个体验补偿红包,是有意给到那些因为升级出现各种冻结影响了散标投资体验的用户的。不知道我猜的对不对?晒图,看看,我的散标投资铺满了日历,一个月21天收款日,还有9天空白的进步空间,嘻嘻。

无论如何,感谢平台的心意,这个心意不能辜负,加上我昨天自己换的20红包(说来好笑,时间太凑巧了,我恰好用积分换一个20的红包,一下来了4个,我当时一瞬间就是以为平台系统错乱了,哈哈哈),今天全部完成投资,4个红包都变成灰色了,了无遗憾了!

还有惊喜呢,似乎为了奖励我的积极努力,投资完成后去抽奖,马上就抽了个大宝藏,哈哈

最后提醒大家一下,这个红包有效期比较短,只有三天,千万别浪费了,尽快消掉吧!
Screenshot_20190116-100909.jpg Screenshot_20190116_224408.jpg Screenshot_20190116_230155.jpg
无懈可击 + 1 赞一个!
落日 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(18)

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-17 07:41:24 来自手机   显示全部楼层
独行者 发表于 2019-1-16 23:48
我是散标专业户,但是啥也没收到,祝贺楼主赚得肥嘟嘟的~~

你这散标专业户都没收到呀,那说明我猜的不对,那是啥原因呢?
对了,你们保护神都不知道内幕吗?八卦一下呗,嘻嘻
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2019-1-16 23:48:51 显示全部楼层
我是散标专业户,但是啥也没收到,祝贺楼主赚得肥嘟嘟的~~

你这散标专业户都没收到呀,那说明我猜的不对,那是啥原因呢? 对了,你们保护神都不知道内幕吗?八卦一下呗,嘻嘻  详情 回复 发表于 2019-1-17 07:41
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-16 23:13:26 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

呢喃   理财高手 2019-1-16 23:16:03 显示全部楼层
不能辜负
回复 点赞

大梦谁先觉   金融寡头 2019-1-16 23:20:53 显示全部楼层
是的是的
回复 点赞

夏荷   超级富豪 2019-1-16 23:21:55 来自手机   显示全部楼层
坚持投资哈
回复 点赞

nwd7k59hze   超级富豪 2019-1-16 23:45:24 显示全部楼层
量力而行
回复 点赞

Cindy2000   发帖之星 2019-1-16 23:45:29 显示全部楼层
积极出借
回复 点赞

nwdlexhmz   世界首富 2019-1-16 23:49:27 显示全部楼层
量力而行
[发帖际遇]: nwdlexhmz 在社区发现金元宝,价值20 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2019-1-17 04:29:44 显示全部楼层
楼主的运气太好了
回复 点赞

发表回复