设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.01.17:每日嘉视新增【你问我答】环节

小乔   论坛管理员 楼主 2019-1-17 10:56:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年01月17日星期四,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=k08288luidt&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(1.16)成交量超1亿9千2百万元,摘得全国单日成交量和成交人气排行榜“双冠”。

我们持续了20多天的【新年有礼财气冲天】活动,将于今日结束哦。【天天接元宝】也剩最后一天了,每日都可以免费参与“接元宝”游戏,赢取高至18,888元体检金。

今日除了会在【单日排行榜】送出高至5000元现金(券)奖励外,当属本次活动终极排行榜单备受瞩目了,欧洲豪华10日游大奖究竟花落谁家,也将在今日揭晓。据我们平台以往的活动来看,目前冲击“欧洲豪华10日游”大奖的并不是遥不可及,嘉友还有机会,感兴趣的可以冲击一下。

另外,从本期开始,我们每日嘉视新增了【你问我答】环节,就大家关心的问题,UNI小姐姐咨询相关负责人后,进行解答:

Q:昨日就有嘉友问:什么是散标?能不能解释一下?

A:看来这位是新嘉友哦!uni小姐姐从你我贷产品经理处了解到,散标,就是你我贷平台的标的,即借款人的借款项目,俗称标的,通常是指单个借款人自主发布的单独借款需求。

出借人可根据自身风险偏好,包括出借期限、标的的风险等级、约定借款年化利率等,将资金借给相应借款人。

当然了,我们的【有道智投】服务出借的对象也是一个个散标(新标或转让标),只不过,有道服务是通过用户授权,系统自动出借、自动复投到一个个标的,而我们散标专区的标的是要嘉友手动一个一个地选择去进行出借。

但散标特点也是显而易见的:

一、小额出借更分散:低门槛,50元即可出借;平台的借款用户多维度分散,风险分散收益更称心。

二、资金周转更灵活:出借散标,持满30天可转让,急用钱不用愁,出借更舒心。

Uni小姐姐没有说明白的,可至你我贷论坛进行讨论。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(6)

开心星开   理财高手 2019-1-17 13:42:56 显示全部楼层
【你问我答】环节,非常好!为友友们普及知识!点赞点赞!
回复 点赞 1

庆玲布透辣   活跃之星 2019-1-17 10:57:00 显示全部楼层
看看了解你我贷
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-1-17 10:57:58 显示全部楼层
了解你我贷
回复 点赞

xixiliu   投资达人 2019-1-17 13:07:05 来自手机   显示全部楼层
很好的呢
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-17 13:41:59 显示全部楼层
单日成交量和成交人气排行榜“双冠”!祝贺一下!
[发帖际遇]: 开心星开鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大家贷   大富翁 2019-1-17 14:01:06 显示全部楼层
萝卜白菜,各有所爱,我投有道。
回复 点赞

星空无限   超级富豪 2019-1-31 12:17:56 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

qdcdqnlyq   世界首富 2019-2-11 20:31:38 来自手机   显示全部楼层
比较精彩
回复 点赞

发表回复