设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#虽然没收到散标红包,但更信任平台

独行者   理财高手 楼主 2019-1-17 13:31:33 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天上论坛发现好多关于平台派发散标小红包的帖子。

心中大喜,像我这样出了名的散标专业户,平台肯定会多给一份的。

但是,当点开我的礼品,翻了个遍却什么也没有发现。

失望之极,难以言表。

按理说,我是平台的铁粉,在平台已经三年有余。

不仅是论坛守护神,也是平台出了名的散标专业户。

在论坛分享的散标出借帖子一大箩筐,平台没理由不知道啊。

怎么我就一张都没有收到呢?

当看到有友友发帖说这次赠券是系统随机发放的,才恍然大悟。

虽然,这次的福利我没有享受到,但从侧面也说明平台的随机发放是公平、公正的。

这种福利能降到自己头上当然是最好,但没有降到自己头上也不用太在意。

风水轮流转,明年到我家,说不定下一次更大的福利随机发放就会轮到自己。

这次结果也说明平台没有暗箱操作,能够得到福利全凭个人运气。

所以,虽然心有遗憾,但是一点不恼,反而更信任平台。
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
落日 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 点赞楼主的辩证思维!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(20)

Rising之歌   理财高手 2019-1-17 17:44:19 显示全部楼层
点赞楼主的辩证思维!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 3

玉儿   发帖之星 2019-1-18 09:57:42 显示全部楼层
为朋友的善解人意和正能量点赞!积分兑换红包活动取消了,这次会员日又有散标券了,50+20+10共80元,为平台点赞!
独行者 + 1 赞一个!谢谢玉儿老师表扬~~.

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-1-17 22:17:23 显示全部楼层
论坛精灵已经说了:这次没有,下次就给补上!相信明天会员日就有了!
shouphy + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-1-17 21:20:33 显示全部楼层
我的是平台发的有道退出体验补偿券:))))0
独行者 + 1 小7MM都有退出的有道,收获满满啊!.

回复 点赞 1

羽绒服   活跃之星 2019-1-17 21:10:19 来自手机   显示全部楼层
常怀感恩之心
回复 点赞 1

快快乐乐投资   大富翁 2019-1-18 07:20:33 显示全部楼层
楼主可能是之前的流标才送的散标抵用券,也可能是需要经常转让在复投才送的体验券,我是因为之前一直看论坛里你的介绍才慢慢开始投散标的,一开始每天投一百,楼主应该记得我吧
独行者 + 1 当然记得,你的名字有快乐,容易记!.

回复 点赞 1

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-1-17 18:21:23 来自手机   显示全部楼层
喜欢叽叽歪歪的东西们跟楼主学着点,看看楼主是怎么想怎么做的,平台不是为你一个人服务的,别动不动就上蹿下跳发帖子叫唤,砸唬个球啊!

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-17 13:31:37 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

dragontech810   世界首富 2019-1-17 13:37:24 显示全部楼层
对。。。
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2019-1-17 15:07:50 来自手机   显示全部楼层
也不错。
回复 点赞

nwd7k9c3y9   超级富豪 2019-1-17 16:05:15 来自手机   显示全部楼层
信任平台
回复 点赞

风语者   世界首富 2019-1-17 16:22:26 显示全部楼层
注意了:这次发的散标抵用券叫做“退出体验补偿券”,应该是针对存管升级期间有有道退出的用户,不属于随机发放,而是属于定向发放。
楼主散标铁粉只能“靠边站”了。
不过明天会员日也许会给楼主发一堆散标券呢。
回复 点赞

果仁   活跃之星 2019-1-17 16:23:47 显示全部楼层
心态要平和
回复 点赞

hehongping528   世界首富 2019-1-17 16:39:23 来自手机   显示全部楼层
加油吧加油吧
回复 点赞

nwdv4uhce   大富翁 2019-1-17 16:46:42 来自手机   显示全部楼层
信任平台
回复 点赞

chunying加油   金融大鳄 2019-1-17 16:58:58 来自手机   显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

发表回复