设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#【2019,我想对P2P说】发现投资理财新大陆

情深缘   发帖之星 楼主 2019-1-17 13:56:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
时光流逝,穿暖花开,转眼间2019年了…… 回望2018,这一年的我对金钱有了新的认识, 一切的改变从认识P2P开始了! 像我和普通人一样,都是把钱放进银行而且都是活期存放的,因为对于参考利息一点不敏感,一点理财观念都没有,就在去年6月份有几个爆雷的平台登上了新闻主页,我才关注到这个理财模式P2P。

通过了解我发现大多数爆雷的平台都是通过很多公众号推广来开拓客户,然而对于平台的可靠性没有数据支持的。 当然也发现了平台你我贷! 从大家的口碑和
平台规模到给出数据你我贷做的都非常出色,通过你我贷我也了解了p2p这个行业,并在你我贷尝试性的投资了一笔,收益很可观,而且到期也回款了,因为正是行业雷潮我选平台会格外谨慎,查看数据和投友们的评论,在论坛和大家交流。

投资理财不能盲目跟从,随着雷潮的结束,国家对于金融理财的加强管理和平台备案(这些在你我贷都能查到)。2019我对p2p信心十足,也会加大投资当然也要做好风控,控制风险毕竟投资也是有风险的,加油吧资金都是一点一滴积攒起来的,迈出这一步你就会发现新大陆!感谢你我贷提供的平台,让我们2019共赢!! 也借助平台祝大家新年快乐!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
落日 + 1
7777777 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(142)

料料哥   发帖之星 2019-1-17 14:19:54 显示全部楼层
理财新大陆
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-17 13:56:30 显示全部楼层
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-1-17 13:58:02 显示全部楼层
对金钱有了新的认识。
回复 点赞

lizhongfa   超级富豪 2019-1-17 13:58:27 显示全部楼层
对金钱有了新的认识。
回复 点赞

青草   世界首富 2019-1-17 14:04:39 显示全部楼层
仔细考察
回复 点赞

庆玲布透辣   活跃之星 2019-1-17 14:06:55 显示全部楼层
不断学习,不断发现
回复 点赞

nwd7kewxta   投资总监 2019-1-17 14:08:05 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主躲过雷潮
回复 点赞

大家贷   大富翁 2019-1-17 14:11:18 显示全部楼层
新大陆生机勃勃。
回复 点赞

小白丁   世界首富 2019-1-17 14:17:40 显示全部楼层
拿到返利和参考利息
回复 点赞

发表回复