设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#2019年第一个会员日福利=一把雨伞

独行者   理财高手 楼主 2019-1-18 10:31:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
果然如开心星开友友所说,2019年第一个会员日福利大大的。

总共收到了7张福利券,其中有3张散标抵用券。

期待已久的散标福利又从天而降,10元、20元、50元各一张。

平台接受民意,散标粉丝们终于圆梦了,给平台点个赞!

3张散标抵用券全部用掉,相当于节省了8000积分。

如果攒积分,8000积分起码也要花上两个月吧。

正好9:59,赶紧溜到积分商城看看有什么礼品可换。

一直想要一把平台LOGO的大雨伞,就选它啦。

10点一到,立刻点击,哈哈,成功兑换

这把雨伞就当做是平台送我的2019年第一个会员日礼物吧~~
Screenshot_2019-01-18-09-32-22.png Screenshot_2019-01-18-10-17-16.png
Rising之歌 + 1 羡慕你的积分了!
无懈可击 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
7777777 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 恭喜大哥!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(16)

玉儿   发帖之星 2019-1-19 08:20:39 显示全部楼层
你我贷为大家遮风挡雨,是我们共同的保护伞。朋友的2019定会美满幸福!吉祥如意!!!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

梅子多多   发帖之星 2019-1-18 19:57:03 来自手机   显示全部楼层
你我贷大雨伞确实不错,我已经兑换二把。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-18 10:31:04 显示全部楼层
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

浩荡   世界首富 2019-1-18 10:43:05 显示全部楼层
是啊,真不错
回复 点赞

慕容大河   世界首富 2019-1-18 11:26:27 显示全部楼层
非常的好的。。。
回复 点赞

hxz000923   大富翁 2019-1-18 11:28:36 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-1-18 12:43:09 显示全部楼层
恭喜大哥在2019年的第一个会员日里心想事成!

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-18 13:00:51 显示全部楼层
红包礼品双丰收!赞一个!
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-1-18 14:37:28 显示全部楼层
第一个会员日福利
回复 点赞

鱼丸虎虎   活跃之星 2019-1-18 15:34:02 来自手机   显示全部楼层
你可真有财啊。
回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-1-18 16:04:07 显示全部楼层
12000个积分啊好奢侈
回复 点赞

发表回复