设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.01.18:会员日【1积分天天抢壕礼】大优惠

小乔   论坛管理员 楼主 2019-1-18 11:35:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年01月18日星期五,我是今天的代班主持YUKI,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=r08280iwnr2&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(1.17)成交量超1亿6千3百万元。

我们一月一次的会员专属福利日又来了,本月会员日活动推出【1积分天天抢壕礼】大优惠,活动期间,也就是1月18日至1月24日,限时限量推出20余款特惠商品供嘉友兑换

YUKI了解到:有全国热门城市近100家的高端酒店下午茶1折抢兑,爱奇艺黄金VIP会员卡限时限量兑换、还有总计近300张的电影票限时对折积分兑换,春节贺岁电影你我贷全包了的节奏呢。当然,还是要拼手速的哦。更有新年就餐面巾纸套装、折叠衣架、uni玩偶、你我贷专属纯棉防水便携袋等等积分折扣兑换。

另外,上月会员日颇受大家喜爱的【跳一跳】游戏,100%有奖,赢高至88888元体验金的活动,依旧成为了本月会员日保留节目,最快通关的嘉友还有机会赢取你我贷UNI周边商品。

除此之外,你的会员日大礼包此刻应该也已经抵达你的个人中心,人人有份,具体详情可至本月的活动页面查看详情哦。

下面是我们每日嘉视新增的【你问我答】环节,就大家关心的问题,我们在咨询相关负责人后,进行解答:

Q:昨日有嘉友提问:在“我的债权”列表中看到有个叫做“利息头寸”的选项,不知道是什么意思。

A:这是你我贷为了提高出借人债权回款利息的精确度,而提出的一项算法,简单的来说就是,原本在平台的回款及收益只精确到2位小数,而加入【利息头寸】算法后,每笔回款及收益会精确到7位小数。

当然,毕竟通过银行打款也仅会取舍到0.00元,故你我贷出借人的【当期利息】在0.00元以后的值,都将被累计记录到该笔债权的【利息头寸】中,当该笔债权结清或者债权转让时,如持有期间【利息头寸】累计大于等于1分钱,【利息头寸】精确到分位(不进行四舍五入)返回到用户账户。

俗话说:苍蝇再小也是肉,零头再少也是钱。据YUKI了解,你我贷引入【利息头寸】算法已经早在2016年11月19日就实施了,是对出借人的一大利好。在YUKI看来,如果不明白的,可以至你我贷论坛参与讨论,总之【利息头寸】这件事,你偷着乐就行了。?

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见!

大神点评(2)

古月筱蓝   土豪 2019-1-18 11:37:32 显示全部楼层
很优秀的你们
回复 点赞

nwd7k9neww   土豪 2019-1-18 11:41:12 来自手机   显示全部楼层
债权转让
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-1-18 11:42:49 显示全部楼层
一直优秀的你我贷
回复 点赞

右脚从良   活跃之星 2019-1-18 12:03:32 显示全部楼层
不错,知道利息头寸。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-18 12:41:22 显示全部楼层
会员日大福利!赞一个!
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2019-1-18 17:32:38 来自手机   显示全部楼层
偷着乐就行了
回复 点赞

nwdvcvkzm   理财高手 2019-1-19 02:19:13 来自手机   显示全部楼层
想了解一下,你我贷未来会考虑接入百行征信吗
回复 点赞

qdcdqnlyq   世界首富 2019-2-11 20:30:09 来自手机   显示全部楼层
换了一个人
回复 点赞

发表回复