设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

流程及服务 我遇到2笔有道到期

minna   活跃之星 楼主 2019-1-19 14:00:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我遇到2笔有道到期,平台自动帮我提现,是否有其他朋友遇到,还是只有我一个?
小乔 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(19)

一家之煮   发帖之星 2019-1-19 14:02:16 显示全部楼层
自动提现?真没遇到过
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2019-1-19 14:03:09 来自手机   显示全部楼层
到期后资金退回到存管帐户,不会吧,提现平台不会自动帮你提现的。
回复 点赞

lhuhu   大富翁 2019-1-19 14:03:22 显示全部楼层
自动回款到银行卡?谢谢
回复 点赞

堂堂   世界首富 2019-1-19 14:03:47 来自手机   显示全部楼层
到银行卡了?
回复 点赞

一片白云   金融寡头 2019-1-19 14:04:58 显示全部楼层
你就是厉害
回复 点赞

相伴你我   金融寡头 2019-1-19 14:07:44 来自手机   显示全部楼层
从没遇到过,不可能吧
回复 点赞

顺其自燃   金融寡头 2019-1-19 14:21:42 显示全部楼层
啊,有这特好事情吗
[发帖际遇]: 神秘人对顺其自燃 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”顺其自燃 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-1-19 14:28:25 显示全部楼层
楼主搞错了吧,应该是有道到期后资金自动回到余额。回到余额的资金,需要自己输入密码才能提现的。

要么是自己提现,忘记了。
回复 点赞

lizhongfa   超级富豪 2019-1-19 14:31:43 显示全部楼层
自动回款到银行卡?谢谢
回复 点赞

发表回复