设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

会员/活动 推荐有奖

nwd7k9vfwr   投资新手 楼主 2019-1-19 14:27:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台推荐有奖,说好的奖励,竟然规则遍了,想改就改,把我本金还我,我不要你奖励了,我怕你过年一放假就跑了,还钱,
小乔 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(12)

szr168169   活跃之星 2019-1-19 14:27:35 显示全部楼层
什么意思啊

我同事介绍我说投这个有100的奖励的,我投完说不给了,规则也改了,现在要赖账,我就该信我朋友的说P2P都是骗子,想怎么样就怎么样  详情 回复 发表于 2019-1-19 14:28
回复 点赞

nwd7k9vfwr   投资新手 楼主 2019-1-19 14:28:59 显示全部楼层

我同事介绍我说投这个有100的奖励的,我投完说不给了,规则也改了,现在要赖账,我就该信我朋友的说P2P都是骗子,想怎么样就怎么样
回复 点赞

nwd7k9vfwr   投资新手 楼主 2019-1-19 14:38:57 显示全部楼层
骗子平台,一天3改规则
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7k9vfwr 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”nwd7k9vfwr 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-1-19 14:47:45 显示全部楼层
有问题可以给平台反馈,一定可以解决的,但没看出来你反映的问题是什么。平台会为了这点奖励就当你所谓的“骗子”?!这话也太武断了吧。
回复 点赞

青草   世界首富 2019-1-19 14:47:58 显示全部楼层
不知道情况的
回复 点赞

老麻   超级富豪 2019-1-19 14:49:41 显示全部楼层
够一个星期早饭了
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2019-1-19 15:06:50 显示全部楼层
你是推荐人,还是被推荐人。要仔细阅读说明。平台每年都会有新投友加入,每逢周年都有大型活动。请随时关注。你可以先试水投资,再加入。----一位热心的老友
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-1-19 15:09:38 来自手机   显示全部楼层
和气生财
回复 点赞

nwd7k9vysl   投资达人 2019-1-19 15:54:56 来自手机   显示全部楼层
的确有点没道理,关键是邀请人发了奖励,投资的被邀请人还没有,说得过去吗,大平台要有担当,自己活动规则没说明白,不能以此为由赖账
回复 点赞

发表回复