设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 八个帖子看平台的变化!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-19 15:43:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
帖子一shjsxsm  :昨天中午提现几万,今天上午到帐,速度快超乎想 ...
昨天中午提现几万,今天上午到帐,速度快超乎想象。

帖子二呢喃  最近转让速度快多了,接近存管升级之前了

呢喃   LV45·论坛守护神 楼主 前天 17:52 只看该作者

最近转让速度快多了,接近存管升级之前了
单选投票, 共有 1355 人参与投票
距结束还有: 1 天2 小时52 分钟
1.  确实,一般半天之内可以搞定

38.97% (528)
2.  马马虎虎,当天可以成交

14.39% (195)
3.  我的转让还没成交

6.20% (84)
4.  没有散标可转让,或没有发起转让

40.44% (548)
帖子三11米阳光
资金解冻速度快多了

11米阳光   LV20·活跃之星 楼主 3 天前 来自手机   只看该作者

资金解冻速度快多了来自: Android客户端

帖子四:散标转让速度快了
11米阳光   LV20·活跃之星 楼主 3 天前 来自手机   只看该作者

散标转让速度快了来自: Android客户端

帖子五杨柳岸晓风残月3 今天速度快一点https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2188978-1.html?page=1

帖子六:听说提现速度快了,真好!!!!!

一路向钱   LV13·金融大鳄 楼主 半小时前 [color=#999999 !important]来自手机   只看该作者

听说提现速度快了,真好!!!!!

帖子七飒爽 #分享# 体验好,转让速度快

#分享# 体验好,转让速度快

今天早上看到一笔散标可转让,马上提出转让申请。

近期看到不少帖有关提现、冻结、转让等问题。正好体验一把。

记录6点25提出申请转让,7点35转让成功,7点52资金到帐,总共1个半小时。是不是挺快啊。

体验好,心情好。与大家分享!
帖子八:来看看我今天的转让:我是10:16申请转让4个散标。中午12:37又转让一个散标。现在也成功并到账。
看看转让成功时间:

11:35成功转让并到账3个。14:00成功转让并到账1个。12点左右准备复投,发现资金不够8000,又转让了一个散标。

12:37又发起转让一个,于14:25成功到账。神速啊!以图为证:
微信图片编辑_20190119151331.jpg 微信图片编辑_20190119151407.jpg
终上所述,八个帖子看平台的变化!存管升级后,你我贷再现新年新气象!

请大家看看矿山理财:存管升级后为解决资金“冻结”问题,平台技术人员正加班…

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2200105-1.html?page=1

道一声平台工作人员辛苦了!感谢你们的辛苦付出!我无数次24点左右看见小财神给大家的回复。感谢+感动!

希望你我贷在新的一年行稳致远,再展宏图!你我并肩战斗,明年的今天再看佳作!
呢喃 + 2
梦江南 + 2 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
落日 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 汇总得不错!
shouphy + 1
开心星开 + 1 赞一个!
nwdYoung + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +13

大神点评(13)

不放过一分钱   发帖之星 2019-1-19 16:33:15 显示全部楼层
越变越好
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-19 22:48:41 显示全部楼层
平台优化得越来越好啦!点赞点赞!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

echozheng   活跃之星 2019-1-19 22:58:57 来自手机   显示全部楼层
希望越来越好,提现速度越来越快!
回复 点赞

nwdvm3jvf   大富翁 2019-1-20 05:55:23 来自手机   显示全部楼层
总结在一起,不错
回复 点赞

gkm2001   超级富豪 2019-1-20 08:19:01 显示全部楼层
希望你我贷在新的一年行稳致远,再展宏图!你我并肩战斗,明年的今天再看佳作!
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2019-1-20 09:03:02 显示全部楼层
八个帖子看平台的变化
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-1-21 00:16:58 显示全部楼层
程序猿们辛苦啦!
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-1-21 20:04:23 显示全部楼层
可燃冰用心了,辛苦辛苦,这样看来一目了然哈。。。。。。
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-1-22 00:08:16 显示全部楼层
我无数次24点左右看见小财神给大家的回复。感谢+感动!
回复 点赞

发表回复