设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

很久没有发投票帖了,有投友说会员日的跳一跳游戏很好,我上一个

钱程似锦   世界首富 楼主 2019-1-19 21:17:42 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
很久没有发投票帖了,有投友说会员日的跳一跳游戏很好,我上一个月就没有跳一跳了,对我来说形同虚设,因为跳一跳伤害了我。我不玩就是,你们还说好。好个屁。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1394 人参与投票
登录后,即可参与投票
落日 + 1
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 谢谢楼主2金机会!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(93)

庆玲布透辣   活跃之星 2019-1-19 21:18:36 显示全部楼层
希望楼主多发,我们需要2金
[发帖际遇]: 曾国藩对庆玲布透辣 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”庆玲布透辣 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

呢喃   理财高手 2019-1-19 21:19:42 显示全部楼层
很好很好
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

Ty6586246   金融大鳄 2019-1-19 21:29:22 来自手机   显示全部楼层
很好很好
回复 点赞

鱼丸虎虎   活跃之星 2019-1-19 21:29:44 来自手机   显示全部楼层
游戏只是平台给的福利而已,好不好玩是次要的,你要喜欢玩游戏,英雄联盟,绝地求生等等等等。。。你尽管玩!
回复 点赞

丽江美   世界首富 2019-1-19 21:37:12 显示全部楼层
奥?很难过吗?
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2019-1-19 21:39:19 来自手机   显示全部楼层
有伤自尊啊
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-1-19 21:39:59 来自手机   显示全部楼层
平台的游戏是小游戏,众在参与。
回复 点赞

zenuan   金融寡头 2019-1-19 21:40:08 来自手机   显示全部楼层
各有所好
回复 点赞

nwd3cvha2   金融大鳄 2019-1-19 21:42:39 来自手机   显示全部楼层
事实再说

跳到水里了,还坑了我辛苦得来的积分。  详情 回复 发表于 2019-1-19 22:29
回复 点赞

发表回复