设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#你我贷,我的第一次

庆玲布透辣   活跃之星 楼主 2019-1-20 15:07:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是新手,注册不过短短的74天,除了刚注册投的新手标外,我一直都在投散标,因为那时,散标红包可以用积分打折兑换

后来,平台打折兑换散标红包活动也取消了,红包越来越不够用了,我天天泡在论坛,只要是能得到积分或是金币的活动,我全都积极参加,最多的一天我得到了200多积分。

但即便是这样,积分还是不够用,我很多次在论坛发帖呼吁平台能发些散标红包,没想到机会终于来了。

2019年1月18日会员活动日平台第一次给我发了三个散标红包,我真是喜出望外。充值,投标。前后不到十五分钟三个红包全用掉了,那速度就好像猪八戒吃人参果,还没尝出果子的味道呢,就囫囵吞枣吃完了。

说真的,我希望平台再多发些散标红包。当然,有道也不错。

高通LTE技术 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
落日 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 很厉害的新手!欢迎!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(12)

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-20 15:07:44 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

fzuchenbin   活跃之星 2019-1-20 17:35:57 显示全部楼层
大家都一样。
回复 点赞

nwdu5k9eku   大富翁 2019-1-20 17:40:29 来自手机   显示全部楼层
大家都一样,顺其自然吧。
回复 点赞

shcwx0931   土豪 2019-1-20 17:53:14 来自手机   显示全部楼层
我也喜欢
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-20 18:40:02 显示全部楼层
速度就好像猪八戒吃人参果!快乐投资!
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-1-21 00:13:46 显示全部楼层
手脚真麻利,这种散标福利可不多~~
回复 点赞

nwd7k9lpp2   投资新手 2019-1-21 07:14:26 来自手机   显示全部楼层
Icp 证为什么还没有啊
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-1-21 10:08:49 显示全部楼层
嘻嘻嘻,老在论坛遇到你,没想到居然是74天的新手,厉害了
加油!
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2019-1-21 10:15:54 显示全部楼层
你我贷,我的第一次
回复 点赞

发表回复