设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 跳一跳过关小技巧,个人经验总结分享给友友

飒爽   发帖之星 楼主 2019-1-20 20:18:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享# 跳一跳过关有感

今天是会员日活动第三天,终于顺利闯过第三关。

仿佛活动故意分配好我的战绩,第一天闯一关,第二天再闯一关,第三天(今天)很顺利闯过第三关。没有浪费1积分。

近三天看到不少帖问起怎样闯关,觉得太难。

我的体会是:不能太急于求成,心要静、眼要准、手要稳。

要领要掌握好,体验几次就明白了。熟能生巧。

我是这样操作的:准备开始,在按住宝宝的同时眼睛要有提前量,最好有点弧度,盯着十字移动提前准备再放手。

仅供闯关未通过的友友参考。有不少玩家一天甚至一次就连闯三关,真心佩服!
无懈可击 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
落日 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
永不放弃 + 1
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(24)

szr168169   活跃之星 2019-1-20 20:18:53 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

亮剑   世界首富 2019-1-20 20:18:57 显示全部楼层
恭喜了!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

xiaodongliu   土豪 2019-1-20 20:19:54 显示全部楼层
楼主好厉害 啊
回复 点赞

jingxiushen   金融大鳄 2019-1-20 20:48:46 来自手机   显示全部楼层
写的非常好啊。

谢谢夸奖!  详情 回复 发表于 2019-1-20 21:03
回复 点赞

飒爽   发帖之星 楼主 2019-1-20 21:03:13 来自手机   显示全部楼层
jingxiushen 发表于 2019-1-20 20:48
写的非常好啊。

谢谢夸奖!
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-1-20 22:50:22 显示全部楼层
学习分享了。
回复 点赞

lovesafety   超级富豪 2019-1-20 22:56:39 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,楼主厉害
回复 点赞

向上   大富翁 2019-1-20 23:41:43 来自手机   显示全部楼层
学习了,去体验体验
回复 点赞

天山雪   金融寡头 2019-1-21 05:14:27 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复