设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 1月期页面里的收益计算器

在申江路2年了   投资达人 楼主 2019-1-21 10:43:42 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
1月期的,150天和151天收益不合理啊,怎么时间长了,钱少了

小诸葛 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(11)

小诸葛   论坛管理员 2019-1-21 16:08:24 显示全部楼层
您好,计算器显示结果有误,我们将会在后续版本修复此问题,感谢您的反馈。
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-21 10:43:47 显示全部楼层
如果发现资产减少,应该与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时扣减,则清算后资产可能出现减少,但这并不代表实际资金是减少的,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,账户实际资金就不会出错。马上查看资金记录:https://member.niwodai.com/member/fundsLog.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-21 10:46:46 显示全部楼层

1、真有此事?请楼主确认一下App的版本?,最好升级到最新的安卓App 6.7.0;
2、我在最新版本显示是合理的:50000、有道1月期、151天收益为 1758.21;

回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2019-1-21 10:48:18 来自手机   显示全部楼层
了解更多
回复 点赞

oneone1124   大富翁 2019-1-21 10:58:42 来自手机   显示全部楼层
那只是参考价格啊
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-1-21 11:08:24 来自手机   显示全部楼层
楼主确认输入没有问题?
回复 点赞

在申江路2年了   投资达人 楼主 2019-1-21 11:19:52 显示全部楼层
我确认过时间,也找过客服,客服说版本不对,我也卸载了,重新下载了
Rising之歌 + 1 你是哪个版本出错?

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-1-21 12:12:24 来自手机   显示全部楼层
显示的是预期收益
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-1-21 12:26:47 显示全部楼层
系统计算问题吧,看看
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-1-21 12:36:09 显示全部楼层
不会错啊
回复 点赞

发表回复