设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 我的有道19号到期20号发起退出

无懈可击   理财高手 2019-1-21 08:29:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有道智投是到期日的次日开始退出,周末或者节假日,并不影响正常退出,一般1-2天即可退出成功。

温就是19号到期20号退出,一直到现在还没有开始退出。  详情 回复 发表于 2019-1-21 09:44
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 楼主 2019-1-21 09:44:58 来自手机   显示全部楼层
无懈可击 发表于 2019-1-21 08:29
有道智投是到期日的次日开始退出,周末或者节假日,并不影响正常退出,一般1-2天即可退出成功。 ...

温就是19号到期20号退出,一直到现在还没有开始退出。
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 楼主 2019-1-21 10:47:13 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2019-1-21 07:27
楼主误解了。有道周末到期不会影响正常退出。有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的 ...

我是19号到期20号发起退出,可是截止目前仍旧或者正常运行中连发起退出还没有开始。

已经是接近21号11点还在运行中。  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:52
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 楼主 2019-1-21 10:52:11 来自手机   显示全部楼层
轩玄 发表于 2019-1-21 10:47
我是19号到期20号发起退出,可是截止目前仍旧或者正常运行中连发起退出还没有开始。 ...

已经是接近21号11点还在运行中。
回复 点赞 1

yueqi363   活跃之星 楼主 2019-1-21 11:40:01 来自手机   显示全部楼层

我的有道19号到期20号发起退出

我的有道19号到期20号发起退出,为什么到现在还是在运行中,如果是发起退出在规定的一至三天退出成功能够理解,开始已经过期了还在运行中,其他投友碰到过这样情况吗,我投有道也有数年从未出现这样情况,不知怎么回事。
小诸葛 + 2 + 2 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-21 11:40:05 显示全部楼层
有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退出期持有的债权收益也归投资用户;对于体验,平台会不断优化的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-21 11:40:25 显示全部楼层

19号到期,20号开始退出,应该在【退出中】状态,给你转【错误反馈】栏目吧

谢谢您。  详情 回复 发表于 2019-1-21 11:59
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

大球   理财高手 2019-1-21 11:41:39 显示全部楼层
有道智投产品是到期后第二天自动退出,有道19号到期20号发起退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退出期持有的债权收益也归投资用户;对于体验,平台会不断优化的。

看来我文字表达意思还很欠缺,没有表达清楚具体问题,我是有道19号到期20号系统发起自动退出,可是截止目前21号下午14点14分仍旧是在运行中,没有自动发起退出,如果退出中,我可以等一之三天那是平台规则,应该按规  详情 回复 发表于 2019-1-21 14:16
关键是没有发起退出,一直在运行中。  详情 回复 发表于 2019-1-21 11:44
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”大球 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

minna   活跃之星 2019-1-21 11:42:32 显示全部楼层
可能有问题,请想法与客服联系
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 楼主 2019-1-21 11:44:28 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2019-1-21 11:41
有道智投产品是到期后第二天自动退出,有道19号到期20号发起退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三 ...

关键是没有发起退出,一直在运行中。
回复 点赞

发表回复