设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 我是如何一步一步“陷进”你我贷的?

庆玲布透辣   活跃之星 楼主 2019-1-21 15:03:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是2014年开始接触网贷的,那时候还不认识你我贷,2018年雷潮中损失惨重,无奈只好重新选择新平台回血,也许是雷怕了,选来选去都不放心。为了弥补一点损失,我只投高息新手标,俗称捋羊毛,投资到期立马提现走人,不敢恋战。突然有一天你我贷的新手标吸引了我,期限一月,利息18%(现在降息了)不错!捋一把,从此踏入了你我贷!

最初,我依然是打算到期提现走人,一天,你我贷的客服联系了我,告诉我你我贷的规则,我还有那些新手福利,帮我算收益率。经不住客服的耐心“勾引”,我又用红包投资了新手三月标。我知道,这下一会半会是出去不,干脆仔细了解一下你我贷吧。你我贷是头部平台,无论是安全性、合规、透明度都排在各平台的前列,最最关键的是小额分散的网贷模式最大限度的化解了风险。

你我贷产品分了两类(以前好像还有其他种类),一类是有道一类是散标,有道投资是比较简单的,可是散标我就看不懂,觉得好像没啥意思,利息又不高还是一年期,还等额本息,收益有限嘛,可是为什么那么多人喜欢散标呢?肯定有它的道理。平台最好的学习地方就是论坛,当然你也可以直接问客服,客服只能告诉一些官方说法。我开始天天泡在论坛,留意老投资人的说法,对不明白的地方发帖求助。现在我逐渐明白了,慢慢的喜欢上散标了,也在不断的加码。当然,对没有空闲打理的人,有道依然是最佳的选择。

时至今日,我的三月还没有到期,除了投了一点有道外,我都投了散标。一时半会我是走不了。如今我已经“陷进”了你我贷,被牢牢的黏在了论坛里。我只怪自己认识你我贷太晚了,否则……不提了,都是泪。

无懈可击 + 1 赞一个!
落日 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 80 + 5 + 5 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +80 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(28)

小乔   论坛管理员 2019-1-21 15:35:06 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-1-21 15:35
回复 点赞

独行   大富翁 2019-1-23 00:39:15 来自手机   显示全部楼层
投资你我贷两年多了,喜欢散标,带给我一万多元的收益!
回复 点赞 2

独行者   理财高手 2019-1-21 15:20:15 显示全部楼层
我是散标专业户,在平台投了3年散标啦~~

赚到钱啦  详情 回复 发表于 2019-1-21 18:56
回复 点赞 2

jianjun84   大富翁 2019-1-21 16:19:58 来自手机   显示全部楼层
因为“你我贷”让我从陌生到可信,并让我一步一步、一年又一年的收获高于市场平均投资收益的稳定投资回报,所以我信赖“你我贷”,并衷心希望它继续更好的良性发展。
回复 点赞 2

cui402   大富翁 2019-1-21 17:12:27 来自手机   显示全部楼层
伴随“你我贷”的过程,就是从陌生到信任的过程。因为“你我贷”让我的投资收益稳步增长,也让我看到了“你我贷”在一片P2P“爆雷“中不断完善自身,强化风控管理,稳步健康发展。衷心感谢“你我贷”,让我的资产稳步增长,衷心希望“你我贷”越来越好。
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwd7k9vfvf   投资达人 2019-1-21 15:46:32 来自手机   显示全部楼层
还是不放心

可以理解  详情 回复 发表于 2019-1-21 16:05
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-1-21 15:22:29 显示全部楼层
哈哈,“陷进”来了
回复 点赞 1

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-1-21 15:56:14 显示全部楼层
哈哈,确实是个资深新人,2014年就开始接触了,可以混个大咖做做了,我是2017年开始接触的。
回复 点赞 1

02836   金融大鳄 2019-1-21 15:39:44 来自手机   显示全部楼层
说的很好,我也是认识你我贷晚了点。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-21 15:03:44 显示全部楼层
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

ngzhbjc   大富翁 2019-1-21 15:14:26 显示全部楼层
散标好啊
回复 点赞

万事开头难   大富翁 2019-1-21 15:21:29 来自手机   显示全部楼层
陷进去了
回复 点赞

庆玲布透辣   活跃之星 楼主 2019-1-21 15:35:50 显示全部楼层
小乔 发表于 2019-1-21 15:35
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享 ...

谢谢鼓励
回复 点赞

发表回复