设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]关于散标,看到有朋友说去年投资的提前还款了, ...

陌上花开   活跃之星 楼主 2019-1-21 21:05:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
关于散标,看到有朋友说去年投资的提前还款了,对这个我一直不明白,因为我投资的散标总是零零散散回款(好像一个月后就回款部分),散标到底是到期利息和本金一起呢还是每月一部分?像朋友说的提前还款,利息怎么算?是不是提前的时间没有利息了?还有如何知道自己的散标何时该有回款?
最佳答案
散标正常还款是等额本息。提前还款的利息是当期一个整月的利息。每个标都有还款计划,显示了该标约定的还款时间。

大神点评(14)

石轩   理财高手 2019-1-21 21:08:37 显示全部楼层
经常有提前还款的

补充内容 (2019-1-21 21:10):
借款人提前还款

借款人提前还款是不扣投资人手续费的:
提前还款会收到当月整月的利息,剩余期限只有本金,没有利息。
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2019-1-21 21:09:28 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
散标正常还款是等额本息。提前还款的利息是当期一个整月的利息。每个标都有还款计划,显示了该标约定的还款时间。

谢谢,收藏了  详情 回复 发表于 2019-1-21 21:35
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-1-21 21:11:15 来自手机   显示全部楼层
散标的回款方式是每个月等额本息返还的,如果你想查看自己的散标还款时间及金额,可以在散标的还款日历里查看。
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2019-1-21 21:12:24 来自手机   显示全部楼层
这个不用算
回复 点赞

shanzhenfeng   理财高手 2019-1-21 21:23:14 来自手机   显示全部楼层
散标就是每月等额本息还款啊,关于利息,如果是这个还款日之前把这个月及下面所有期限的都提前还清,那么你只能得到这个月的利息,如果是还款日后和下个还款日这之间提前还清,那么你就可以得到这个月的正期利息的。最后一个问题如何查看自己的散标还款时间,很简单啊,找到你这个散标,点击进入就可以看到有个还款计划了,每期写的都很清楚的,也可以打开回款日历,显示的也很清楚啊,楼主可以自己多操作操作,就清楚了

谢谢!没怎么鼓捣散标,真不知道从哪里看,去看看!  详情 回复 发表于 2019-1-21 21:38
回复 点赞

陌上花开   活跃之星 楼主 2019-1-21 21:35:58 来自手机   显示全部楼层
shouphy 发表于 2019-1-21 21:09
散标正常还款是等额本息。提前还款的利息是当期一个整月的利息。每个标都有还款计划,显示了该标约定的还款 ...

谢谢,收藏了
回复 点赞

陌上花开   活跃之星 楼主 2019-1-21 21:38:09 来自手机   显示全部楼层
shanzhenfeng 发表于 2019-1-21 21:23
散标就是每月等额本息还款啊,关于利息,如果是这个还款日之前把这个月及下面所有期限的都提前还清,那么你 ...

谢谢!没怎么鼓捣散标,真不知道从哪里看,去看看!
回复 点赞

nwdvchk23   投资经理 2019-1-21 21:40:46 来自手机   显示全部楼层
学习一下
回复 点赞

落日   理财高手 2019-1-21 21:43:18 显示全部楼层
1、借款人提前还款,出借人是否还能收到全部收益?
如借款人提前还款,出借人仍将获得当月全部收益,并可将提前回收的资金重新出借,不会影响出借人的收益。

2、新标是满标后次日开始计息,回款日不确定。转让标是发布次日开始计息,回款日确定,可以选择回款日。
回款日查看方法:点击债权项目,进入后点击回款计划,内有期数、每月回款金额、本金、利息、回款时间等。

谢谢!非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-1-21 21:46
回复 点赞

发表回复