设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》第100期:提建议,送周边礼品啦

火车才   世界首富 2019-1-22 14:04:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
建议
一:适时发布网贷行业的最新发展动态
二:适当随机邀请部分投资人到平台进行考察
三:适量随机邀请部分投资人到借款公司进行考察
四:可以选择几个大城市进行与投资人的见面会
五:可以考虑公司高管与投资人的线上通话沟通
六:可以考虑举办投资人和借款人进行见面交流
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 1

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:07:33 显示全部楼层
minna 发表于 2019-1-22 11:43
福利太少。没有动力

细水长流嘛!

微信的互动年货大礼包,已经很贵了!

要不你去参与中奖了,奖品给我吧
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:08:13 显示全部楼层

那你想要什么奖励呢?说说看?

回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:09:26 显示全部楼层

期待你的建议哦。说出来。
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-22 14:11:59 显示全部楼层

原来建议是在这儿提啊。

首先,作为平台的靓丽名片,祝贺《每日嘉视》百期之喜!

小而严肃的建议(别不高兴啊)——作为互联网金融平台,希望你们这个被关注的【焦点】除了好看,还要注意体现金融的严谨性/专业性,特别是在【你问我答】栏目中。我在【意见反馈】栏目已经有具体留言了《https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2213853-1.html》。当然我理解,很多东西你们只是出口,不是原作者(代人受过?),哈哈......

有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 2

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:12:00 显示全部楼层
nwdvr9m2m 发表于 2019-1-22 13:52
福利名额可以多点吗?

具体什么福利呢?可以说说看。

小哥哥办的互动,你们都不参与
参与多了,我才好要预算啊,你们这次积极互动,也许下次就可以申请到好的预算啦。
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:14:33 显示全部楼层
nwdvr9m2m 发表于 2019-1-22 13:54
总共加起来才33位福利名额,真的有点少了。我的建议:会员日的跳一跳  每天都可以跳,而不是通过了就不可以 ...

据说大礼包很贵的,你们去【你我贷出借】微信订阅号今天文章下面活动即有机会赢取呢。

跳一跳游戏的建议帮你传达给负责的同事哦。
回复 点赞

大家贷   大富翁 2019-1-22 14:21:01 显示全部楼层
祝贺100期,拥抱100期。
有道小哥哥 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:21:18 显示全部楼层
nwdus2ayme 发表于 2019-1-22 12:26
没有可吸引人的内容

期待你的建议,你喜欢什么内容呢??
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:24:41 显示全部楼层
nwd34heer 发表于 2019-1-22 12:30
每天收看《你我贷嘉视》,能够获取到平台新消息或行业新动态,非常喜欢,是每天必修课。建议背景音乐能够稍 ...

你的建议我听进去了。

其实小哥哥也不是想加大背景音乐,
因为最近1-2年你我贷职场由由职场,旁边的杨高南路在改造,基本每天早上都有嘟嘟嘟的机器施工声音,背景音乐主要是为了让你们听不到嘟嘟嘟的声音。

回复 点赞

发表回复