设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》第100期:提建议,送周边礼品啦

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:28:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
胡博闻 发表于 2019-1-22 12:38
增加你问我答环节

我们已经想到一块儿了呢!真是心有灵犀。

1、你的建议我们已经在尝试了,还希望以后多多关注,也多多问问题哦;
2、因为节目时长问题,有些问题是不适合在嘉视里播的,我们也已经想出了一些措施:
一个,是在【你我贷出借】微信订阅号里每周汇总一些嘉友热点问题,集中解答,感兴趣的可以关注一下;
另一个,我们以后也会尝试做更多的特别版,针对嘉友的问题,请产品经理、客服人员、技术人员等进行针对性解答。
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:28:25 显示全部楼层
nwdus2ayme 发表于 2019-1-22 12:26
没有可吸引人的内容

有什么好的建议呢?
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:31:19 显示全部楼层
nwd3vyje3 发表于 2019-1-22 12:51
看了你我贷每日嘉视已经100期了,小姐姐们都非常不错,很喜欢这个节目,希望在2019年办的更好,让更多的人 ...

我们的<每日嘉视>特别版之你我贷《高管访谈录》已经播出了啊。

昨天就播出了第一期了,后续还会有资产端、风控中心的相关负责人做客我们的专访哦。

关注起来啊!

《高管访谈录》第一期:专访内控合规中心三大部门负责人
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2186718-1.html?page=1
回复 点赞 1

有道小哥哥   有道财富 2019-1-22 14:33:52 显示全部楼层
家中信 发表于 2019-1-22 13:30
首先于论坛这里提点建议:一般人真的分不清在哪里提建议?因为刚才在手机上已提出每日嘉视可以推出抽奖实况 ...

给你带来的不便,请谅解。

1、关注【你我贷出借】微信订阅号,在1.22推送的文章下方留言,即有机会获得年货零食大礼包,共3份;同时小姐姐还会根据留言的内容选出10位,送30元的电影票抵用券;

2、在你我贷论坛本期的《每日嘉视》帖子下面留言,提建议,将选出20名送你我贷周边礼品1份。

回复 点赞

落日   理财高手 2019-1-22 14:55:08 显示全部楼层
1.播报声音时大时小,有时语速太快;
2.背景音乐太吵,建议更换优美柔和的轻音乐。

你的建议小哥哥参考一下。 当时选择节奏快一点的背景音乐是想突出“资讯”那种紧迫感的。 后续可以尝试尝试你的建议看看效果  详情 回复 发表于 2019-1-22 19:35
关掉背景音乐,有点施工噪音没关系。  详情 回复 发表于 2019-1-22 19:15
独行者 + 1 赞一个!
网贷旋风 + 4

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

[发帖际遇]: 罗杰斯对落日 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”落日 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7k5uttt   投资达人 2019-1-22 18:51:34 来自手机   显示全部楼层
你我贷你们平台给利息这么高,能安全吗?你们平怎么生存下去,出借人不想投太多资金,息高风险太大了?
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-1-22 19:05:19 来自手机   显示全部楼层

《每日嘉视》基本每期都看很喜欢。2分钟了解网贷新闻,你我贷成交量等。建议每日播报中背景有画面(可以拍平台工作场景、工作人员、客服小姐姐、小哥哥及论坛天天与我们互动交流的小乔mm、小财神、财富传奇、小诸葛等。让我们见见这些热心服务的工作人员的真实状态,更贴心、更信任、更温暖。
网贷旋风 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 2

开心超人   活跃之星 2019-1-22 19:11:39 来自手机   显示全部楼层
提现不要T+1,要当日到体验更好!支持的点赞我哟!
网贷旋风 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

开心超人   活跃之星 2019-1-22 19:15:29 来自手机   显示全部楼层
落日 发表于 2019-1-22 14:55
1.播报声音时大时小,有时语速太快;
2.背景音乐太吵,建议更换优美柔和的轻音乐。 ...

关掉背景音乐,有点施工噪音没关系。

你真是个善解人意的出借人哦。抱抱  详情 回复 发表于 2019-1-22 19:32
网贷旋风 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 点赞

无为   活跃之星 2019-1-22 19:19:32 来自手机   显示全部楼层
建议:之前积分兑换实物后,物流信息状态不显示,兑换人不清楚啥时候才能到,希望平台进行改进

这个小哥哥帮你转达给负责这块的同事啊。 据我了解已经意识到您提的这个问题。  详情 回复 发表于 2019-1-22 19:36
网贷旋风 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

发表回复