设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》第100期:提建议,送周边礼品啦

小乔   论坛管理员 楼主 2019-1-22 11:24:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年01月22日星期二,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=o0830bko427&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(1.21)成交量超1亿4千9百万元。

从2018年的8月20日盛夏酷暑,到今日的四九寒冬,我们各位嘉友已经陪了我们你我贷的《每日嘉视》走过了100期了,从当时每期只有几百人观看,到今日有些期数已经过万的粉丝,小姐姐再次表示感谢。感谢大家长期以来对你我贷平台每日运营信息的关注和支持。

为了回馈各位忠实粉丝,UNI小姐姐本期特意给各位嘉友带来了有奖小福利,零食年货、贺岁电影票、你我贷精美周边礼品。

参与方式很简单,但也要看清规则哦,不要走错门和错过领奖时间哦:

①扫描屏幕左侧的二维,关注【你我贷出借】微信订阅号,在本期文章下方留言,“点赞”前三的用户均将获得京东坚果年货零食大礼包,另外UNI小姐姐还会从所有的留言中抽取10名用户,奖励1张30元的电影票抵扣券截止日期2019年1月23日 12:00,偷偷告诉你,今日(1.22)的微信发文此刻已经推出了。

②另外,在你我贷论坛本期(第100期)《每日嘉视》帖子下方留言,给我们每日嘉视提建议,届时将选择提出可行性建议的20名的嘉友,发放你我贷新年礼物一份,截止日期2019年1月23日 12:00。

③ 我们《每日嘉视》,都是早晨获取前日成交量数据后,及时编稿、及时录制,及时剪辑,一般情况下,是每日11:00前推送的,所以对时间上是有一定要求的,因此提出的建议具有可行性的更容易被选中,获得你我贷新年礼物一份哦。

另外临近年关了,为了让奖品能够尽早的送达你的手中,感兴趣的最近几天一定要关注你我贷微信或你我贷论坛中奖消息,以便第一时间将邮寄地址发给我们,2019年1月25日 12:00前没有将地址发送给我们的,将视为放弃领奖哦。

赶紧去参与起来吧,很简单,想获得年货零食礼包的到【你我贷出借】微信订阅号,想获得你我贷周边礼物的去你我贷论坛。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见! UNI小姐姐视频封面图20190122100(1).png
快乐岛主 + 1
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(184)

来去匆匆   发帖之星 2019-1-23 02:21:30 来自手机   显示全部楼层
1 主持人可手持麦克风,后期编辑时再合成进去背景音乐,质量会显著提高。
2 提词器最好放在镜头正前方,那样主持人的目光看上去更自然些。
3 着装风格可再多样化,可以拉品牌赞助,也可以通过小的道具,背景画面等植入广告,解决拍摄费用问题。
4 建议增加一名男主持人,采用轮播,对播的方式提高丰富播出内容!
5 因为每期视频下面,均配有文字说明,点开视频看一是可能费流量,二是加载画面费时间,我相信大部分人都是快速浏览的文字。如果想解决这个“收视率”的问题,那就在节目中定期或不定期的设置一个口播“彩蛋”,答对“暗号”有积分或其它奖励!
祝节目越办越好,芝麻开花节节高!

这个建议不错,比较切合实际,支持一下!  详情 回复 发表于 2019-1-23 03:47
回复 点赞 4

Rising之歌   理财高手 2019-1-22 14:11:59 显示全部楼层

原来建议是在这儿提啊。

首先,作为平台的靓丽名片,祝贺《每日嘉视》百期之喜!

小而严肃的建议(别不高兴啊)——作为互联网金融平台,希望你们这个被关注的【焦点】除了好看,还要注意体现金融的严谨性/专业性,特别是在【你问我答】栏目中。我在【意见反馈】栏目已经有具体留言了《https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2213853-1.html》。当然我理解,很多东西你们只是出口,不是原作者(代人受过?),哈哈......

有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 2

nwd34heer   活跃之星 2019-1-22 12:30:09 来自手机   显示全部楼层
每天收看《你我贷嘉视》,能够获取到平台新消息或行业新动态,非常喜欢,是每天必修课。建议背景音乐能够稍微小点声,有时候Uni小姐姐的播报听不太清楚,还得重新去听一遍,这点小小要求能够希望得到改进,辛苦了,谢谢!

你的建议我听进去了。 其实小哥哥也不是想加大背景音乐, 因为最近1-2年你我贷职场由由职场,旁边的杨高南路在改造,基本每天早上都有嘟嘟嘟的机器施工声音,背景音乐主要是为了让你们听不到嘟嘟嘟的声音。 {:1_20  详情 回复 发表于 2019-1-22 14:24
有道小哥哥 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 2

飒爽   发帖之星 2019-1-22 19:05:19 来自手机   显示全部楼层

《每日嘉视》基本每期都看很喜欢。2分钟了解网贷新闻,你我贷成交量等。建议每日播报中背景有画面(可以拍平台工作场景、工作人员、客服小姐姐、小哥哥及论坛天天与我们互动交流的小乔mm、小财神、财富传奇、小诸葛等。让我们见见这些热心服务的工作人员的真实状态,更贴心、更信任、更温暖。

我要拿着你的建议给他们看 以前也想过,他们都不好意思出镜  详情 回复 发表于 2019-1-22 19:33
网贷旋风 + 5

回复 点赞 2

nwd7k5nj74   财务自由 2019-1-22 11:50:51 来自手机   显示全部楼层
建议:
第一,可以对高管或者风控方面的人士进行访谈,让投资者对你我贷的信息透明情况更加了解。
第二,可以对一些真实投资者进行访谈,让他们对你我贷在具体运行中的疑惑进行解答。
第三,可以加大对行业信息监管以及相关法律文件进行解读,特别要对平台整体备案情况进行详细介绍。
第四,可以设置一些你我我答环节,让投资者能够更好地了解你我贷。

你的建议好丰富,小哥哥和小姐姐一定朝着你的方向努力。 给你20个金币,表扬你一下。  详情 回复 发表于 2019-1-22 14:03
有道小哥哥 + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

回复 点赞 2

mmyy23   土豪 2019-1-23 09:34:04 显示全部楼层
1.建议每月或每季度固定推出特别版,不一定是高管,也可以是有趣的办公场所或者是员工;
2.礼品如果增加UNI周边,那就更好啦;
3.多举办几次投资人见面会,或者是户外互动活动就更好啦;
4.大家都关心的备案和上市,信息能更多就更完美啦
回复 点赞 1

dinghan   活跃之星 2019-1-23 08:55:29 来自手机   显示全部楼层

1.非常喜欢并感谢,UNI小姐姐每日生动形象的视频播报。希望接下来“每日嘉视”播报形式能够图文结合,更风趣幽默,当然尽量简洁,浅显易懂;希望内容涵盖“你我贷”的更多个层面;
2.结合平台活动,播报“投资攻略”;通过互动环节奖励“金币”,增加用户对“每日嘉视”的关注度和浏览时间!
3. 希望通过“每日嘉视”,提升“嘉粉”投资水平,增强投资意识;了解p2p最新政策合规性,避雷方法等浅显易懂的理财知识,。
最后,祝“每日嘉视”越来越好,与“嘉粉”携手共进。谢谢!
有道小哥哥 + 5

回复 点赞 1

梦想伊甸园   活跃之星 2019-1-23 07:16:40 来自手机   显示全部楼层
建议你我贷能够定期举办一些大中城市的见面会,加强投资人与你我贷高层的沟通,面对面的交流你我贷的现在与未来,提振目前低迷的P2P投资市场士气,恢复投资信心。

这个我们也一直有规划 来年期待你的支持哦,您是哪个城市啊? 调查一下:你愿意当我们见面会的志愿者吗?如果去你们城市举办。  详情 回复 发表于 2019-1-23 10:52
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

nwdvyenmv   土豪 2019-1-23 03:53:34 来自手机   显示全部楼层
能否放在晚上播,白天在单位看视频不是最好。
有道小哥哥 + 2

回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2019-1-23 00:12:27 来自手机   显示全部楼层
1,建议以直播的形式,每次5到10分钟,大家可以以弹幕的形式沟通答疑.
2,场景可以多变化,比方你我贷的会议室,前台,办公室,让不方便去总部参观的我们,多多了解公司情况。
3,主持姐姐很美,建议成立主持团,不需要很官方,很专业,希望出现不同的主持风格,比方幽默风趣的,亲和可爱的

回复 点赞 1

就這樣   世界首富 2019-1-22 11:38:35 显示全部楼层
看看去吧
[发帖际遇]: 神秘人对就這樣 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”就這樣 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-1-22 11:39:32 来自手机   显示全部楼层
收到,谢谢小乔提醒
有道小哥哥 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-1-22 11:42:10 显示全部楼层
非常不错
有道小哥哥 + 1

回复 点赞

minna   活跃之星 2019-1-22 11:43:14 显示全部楼层
福利太少。没有动力

细水长流嘛! 微信的互动年货大礼包,已经很贵了! 要不你去参与中奖了,奖品给我吧  详情 回复 发表于 2019-1-22 14:07
有道小哥哥 + 1

回复 点赞

nwd7k5ftr4   超级富豪 2019-1-22 12:01:57 显示全部楼层
不想要这个

那你想要什么奖励呢?说说看?  详情 回复 发表于 2019-1-22 14:08
回复 点赞

nwdyepq9w   超级富豪 2019-1-22 12:09:25 来自手机   显示全部楼层
小姐姐每天站着好辛苦了,可以像新闻联播那样坐着播报。
有道小哥哥 + 1

回复 点赞

xhgw100   世界首富 2019-1-22 12:18:23 来自手机   显示全部楼层
必须点赞
有道小哥哥 + 2

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-22 12:23:41 显示全部楼层
祝贺100期!
有道小哥哥 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

发表回复