设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 #理财规划分享#有保障的退休生活=身体康健+理财投资

旺财   活跃之星 楼主 2019-1-22 14:08:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天发现平台有这个活动,就想参加一下。我现在就是面临退休,退休以后退休金就少得可怜,很可能也就2-3千元吧,怎么能是自己工资少了,生活质量不下降呢?是我考虑的一个重大问题
我是这样想的:首先要保证身体健康,这样不仅不受病痛之苦,也不会为医院送钱,所以要健康要心态好,要适当地锻炼;这可不是说说而已事,这是一个人人都这样想,做起来却相当的难得事情,为此我一定努力。

第二点把退休金的一部分用来投资你我贷,为什么这样做呢?

原因有二:第一点你我贷的利率(10-12%)我可以接受,第二点安全。对于我们这些退休一族,风险越低越好,当然10%的利率五到六年本钱就可以翻倍。这点是主要的。任何风险都是致命的折腾不起。

基于这两点我想虽然有生之年不会成为富人,但也算是生活有保证吧。所以也希望你我贷平台越来越好,成为普惠金融的典范!成为百年企业,为更多的人赚取更多的财富。加油!

无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
落日 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +5

大神点评(21)

yueqi363   活跃之星 2019-1-22 17:01:08 来自手机   显示全部楼层
我已退休十年,理财不会发财,但是可以提升退休后的生活质量,还有经常用脑可以延缓大脑的衰退速度。

多和别人交流能增加自己的理财知识。  详情 回复 发表于 2019-1-30 16:30
回复 点赞 2

开心星开   理财高手 2019-1-22 16:27:17 显示全部楼层
感谢分享!为你点赞!
回复 点赞 1

蝶儿飞   世界首富 2019-1-22 15:27:56 显示全部楼层
理财为退休生活添彩
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

金融光头   活跃之星 2019-1-22 15:47:30 显示全部楼层
楼主得了好多金币
[发帖际遇]: 金融光头 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3tyyuz   金融大鳄 2019-1-22 16:02:04 来自手机   显示全部楼层
我也是退休人员身有同感
回复 点赞

茉莉花开   金融大鳄 2019-1-22 17:28:57 来自手机   显示全部楼层
加油加油啊!
回复 点赞

曾经拥有   世界首富 2019-1-22 19:40:11 显示全部楼层
退休生活
回复 点赞

紫色冰淇   超级富豪 2019-1-22 20:13:20 来自手机   显示全部楼层
不错的想法
回复 点赞

nwd7khvfyp   财务自由 2019-1-22 20:51:18 来自手机   显示全部楼层
做好当下
回复 点赞

发表回复