设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #经验分享# 熟手速成培训,就在问题求助版!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-22 16:26:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天,看到一新手发的求助帖和我当初如此相似,不由得想起自己加入你我贷这几个月的成长----仅仅2个月的时间,我已经从一名懵懵懂懂的新手,到开始帮助解答新手疑问的初级熟手了,哈哈哈,此处可以有掌声!

随便往前翻了翻我曾经发过的求助帖,给大家看看是不是这样的---
1、我2个月前在问题求助版块发个帖子----你们的宝石都是从哪儿来的?我咋一块儿也没有呀!
     现在呢,我12月抽中三次大宝藏,1月抽中两次大宝藏!不是我运气好,是我真金白银得到了那么多宝石奖励呀!

2、我11月26日发了个帖子,每日发帖有奖励,5人回复就有10金币,但怎么看到有人说每天发三帖有奖励呀?
     嘻嘻,现在呢,感谢、感谢平台,感谢CCTV,感谢管理员,每日精华帖也经常可以看到我这条调皮的鱼了呢,哈哈。

3、我11月30日发了个帖子,为什么头像更换如此困难?
     嘻嘻嘻,说明那时,我才不满意系统给的默认头像,准备认认真真弄个好看好记的头像和名字混论坛了!现在,我也有我的鱼粉了,哈哈哈,感谢我的鱼粉们,我爱你们!

。。。。。
     如果想找,还可以找到对比,不过,限于篇幅,对比就到这里吧,现在,我要揭露谜底了:
     问题求助版块,真的可以帮助你迅速的成为你我贷的熟手和高手!

首先,问题求助版块的问题特别多特别全面,你可以尝试回答,也可以去浏览别人的回答。像“大球”“无懈可击”等等保护神的答案特别专业,能很快让你掌握很多你我贷相关知识。
     其次,别人遇到的问题,你也能会遇到,了解了应该如何解决,当你遇到的时候,问题不是就迎刃而解了吗。
     最后,学习的过程,还可以得到额外奖励,像我这样的初学者,现在也累积了45次标准答案了,每次得到的不仅仅是10金10威望10宝石的奖励,还有对自己自信心的肯定和认可!当然了,我知道,我回答出来的都是相对比较简单的题目,嘻嘻,感谢小财神小诸葛的鼓励!

好了,我的感受就分享到这里,贴出我当初提的稚嫩的问题,嘻嘻,你们看看,我这条鱼是不是还成长得挺快呀! 头像更换-11月30日.PNG 宝石.PNG 发帖奖励.PNG
无懈可击 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
落日 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(15)

行云流水   活跃之星 2019-1-22 16:28:42 显示全部楼层
谢谢提醒
回复 点赞

zhou-jian-wei   世界首富 2019-1-22 16:38:28 显示全部楼层
为什么头像更换如此困难

您好,目前缓存时间较长,电脑版社区上传头像后会自动更新,等等即可。  详情 回复 发表于 2019-1-22 18:38
回复 点赞

nwd2skxtr5   大富翁 2019-1-22 18:00:28 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

财富传奇   论坛管理员 2019-1-22 18:38:00 来自手机   显示全部楼层
zhou-jian-wei 发表于 2019-1-22 16:38
为什么头像更换如此困难

您好,目前缓存时间较长,电脑版社区上传头像后会自动更新,等等即可。
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2019-1-22 19:22:12 显示全部楼层
速成培训
[发帖际遇]: 神秘人对蓦然回首 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”蓦然回首 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

xixiliu   投资达人 2019-1-22 19:35:23 来自手机   显示全部楼层
改天给你
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-22 21:04:27 显示全部楼层
学习能力是理财必须的
回复 点赞

水晶   金融大鳄 2019-1-22 22:56:34 来自手机   显示全部楼层
大概看下
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-1-23 01:05:49 显示全部楼层
楼主成长得真的好快,赞一个~~
[发帖际遇]: 马云对独行者 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复