设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 跳一跳”过关的秘密——给那些还没有过关的友友...

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-22 21:36:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

我对矿山理财的一篇帖子:#分享#“跳一跳”过关的秘密,悄悄告诉你!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2169379-1.html?page=1印象深刻,情有独钟!

今天无意间又打开“跳一跳”,结果玩不了,于是想写几句,  ”跳一跳”过关的秘密——给那些还没有过关的友友加加油!
但自己的文字干巴巴的,又觉得不适。于是把大神矿山理财的帖子再温习了一遍。选择分享给大家,希望给还未过关的友友带来福音!

“......如果你按平台提供的方法,等“+”落到木桩中心,放手,小精灵准会落水,过不了关的,这是程序员精心设置好的套路,提高了游戏难度,就是不让你过关。

通过多次实验,终于发现了一个秘密:

UNI跳一跳通关的关键是看住光圈移动,千万不能等光圈到了木桩中心才松开手指,一定要提前一点点,即光圈刚靠近木桩就放手,因为眼睛与手是有一个时间差的。“

这是大神矿山理财发现的秘密,现在我把它再次分享给大家,让那些还没有过关的友友尽快过关,拿到积分奖励及体验金。

无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
落日 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(29)

7777777   发帖之星 2019-1-23 20:59:21 显示全部楼层
复习一下,争取过关

温故而知新!小七一定会过关的!  详情 回复 发表于 2019-2-20 22:12
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

实现财务自由   活跃之星 2019-1-23 10:32:35 显示全部楼层
跳一跳”过关的秘密

回复 点赞 1

nwdutt9hph   连续发布无意义内容 2019-1-23 10:17:09 显示全部楼层
给那些还没有过关

[发帖际遇]: 神秘人对nwdutt9hph 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”nwdutt9hph 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

快快乐乐投资   大富翁 2019-1-23 08:44:03 显示全部楼层
不知道别的新人学会了吗

我这么笨的人都过关了  详情 回复 发表于 2019-1-23 21:18
回复 点赞 1

庆玲布透辣   活跃之星 2019-1-22 21:49:13 显示全部楼层
这也被你发现了

我是借花献福!不过确实是矿山理财大神帮了我!  详情 回复 发表于 2019-1-22 22:46
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-1-22 21:43:27 显示全部楼层
感谢分享!希望每个友友都能获得体验金和积分!

共同的心愿!  详情 回复 发表于 2019-1-22 22:47
回复 点赞 1

明天2017   活跃之星 2019-1-22 21:57:49 显示全部楼层
谢谢分享,我就没有过关

希望给你带来福音!  详情 回复 发表于 2019-1-22 22:44
高通LTE技术 + 1

[发帖际遇]: 巴菲特对明天2017 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”明天2017 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

飘落的枫叶   世界首富 2019-1-22 22:13:14 显示全部楼层
试试看。

试试,一定有用!  详情 回复 发表于 2019-1-22 22:44
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-22 21:37:01 显示全部楼层
养精灵的入口在APP首页,养精灵可以赚积分~
回复 点赞

szr168169   活跃之星 2019-1-22 21:37:24 显示全部楼层
谢谢分享,可惜我很难学会啊

你一定可以的,因为没有人比我更笨!  详情 回复 发表于 2019-1-22 22:43

回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2019-1-22 22:38:35 来自手机   显示全部楼层
早发现了。

很厉害啊赞一个  详情 回复 发表于 2019-1-22 22:43

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-22 22:43:03 显示全部楼层
szr168169 发表于 2019-1-22 21:37
谢谢分享,可惜我很难学会啊

你一定可以的,因为没有人比我更笨!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-22 22:43:41 显示全部楼层

很厉害啊赞一个
[发帖际遇]: 马云对高通LTE技术 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复