设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.01.23: 新版任务中心,几大亮点值得推荐

小乔   论坛管理员 楼主 2019-1-23 10:37:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年01月23日星期三,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=d08308450qe&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:

你我贷昨日(1.22)成交量超1亿5千4百万元,稳居单日成交人气排行榜榜首。

另外,我们的APP端任务中心近期已经做了优化,不知爱好赚积分的嘉友有没有关注到呢。

据UNI小姐姐了解到,新改版的【任务中心】与旧版的相比,有几大亮点值得推荐哦:

一、任务形式上的变化:

新版的任务中心,任务更多更频繁,分为“每日任务”与“限时任务”;

每日任务:每天0点更新,可每日做任务获积分;限时任务:须在限定时间内完成才可获得奖励。

二、任务操作上的变化:

旧版任务中心:更偏向于出借获得积分;新版任务中心:更偏向于浏览内容、参与活动,难度变小了,操作起来自然容易获得积分啦。

三、界面设计上的变化:

改版后的任务中心,视觉上奖励一目了然,并且还增加了积分与成长值奖励明细。

UNI小姐姐注意到,逛活动页面、浏览平台利好信息或者专题页面都有限时奖励,包括观看每日嘉视、参与喂养UNI也能获得成长值,可谓内容更丰富了呢。

感兴趣的嘉友,赶紧体验起来吧,在你我贷不仅仅是出借才能获得积分哦,更多精彩等你去发现。那么,任务中心的入口在哪里呢?主要入口就在你我贷APP首页banner下方的第二个图标,点击进去就是。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

瀚海飘萍 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(23)

toa07143393   世界首富 2019-1-23 10:38:53 显示全部楼层
几大亮点值得推荐
[发帖际遇]: 巴菲特对toa07143393 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”toa07143393 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-23 10:52:48 显示全部楼层
平台优化后亮点多!点赞点赞!
回复 点赞

落日   理财高手 2019-1-23 11:00:12 显示全部楼层
限时任务,变动频率高点可以吗?
回复 点赞

HZF芳芳   土豪 2019-1-23 11:32:37 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视
回复 点赞

樑子   土豪 2019-1-23 12:50:04 来自手机   显示全部楼层
今天的节目非常好,详细介绍了任务中心的内容,感谢小姐姐的介绍,让我了解了如何去拿积分。
回复 点赞

haomeixiu   活跃之星 2019-1-23 12:52:31 来自手机   显示全部楼层
今天的节目非常好,详细介绍了任务中心的内容,我以后就不会搞错了,每天可以多拿积分了。
回复 点赞

龚三千   活跃之星 2019-1-23 14:00:34 显示全部楼层
你我贷每天都有新气象
回复 点赞

陌上花开   活跃之星 2019-1-23 14:02:03 来自手机   显示全部楼层
一直没看到留言领礼品呀
回复 点赞

nwd7kekwzz   财务自由 2019-1-23 14:14:09 来自手机   显示全部楼层
平台变化较大
回复 点赞

发表回复