设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #理财规划分享#定个小目标:今年在平台总资产达到50万

花之语   发帖之星 楼主 2019-1-23 16:55:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#理财规划分享#理财就是理生活

理财是实现目标的重要手段,我们理财之前,首先从更高的角度去思考自己的目标和方向。立足长远,整体规划。

首先,要理自己,投资自己,努力赚钱,这样才能让钱生钱。

其次,做好自己家庭的支出计划,这是必不可少的。
1.子女教育费,小孩读小学到大学的费用,也不是小数目吧;
2.保险费,我除了社会保险,自己也另外配备一些商业保险作为补充;
3、日常生活开支、旅游开等.....这些家庭开支要用的钱,我都要来配备一些货币基金的,利率不高,但胜在灵活,急用钱时可以赎回的,当然也有一些是随存随取的。

再次,除了以上的开支费用要开专户,另外,我会投资一些到p2p,获取更高收益。你我贷,我在这里已经投资过三年了,从开始的二十万、三十万,到现在的四十万,我今年的目标是五十万的。

偷偷的告诉大家,我在平台的收益已经过十万啦,可喜可贺呀!股市深似海,我不相信股神,只投你我贷安心赚利息

定了目标,就要努力!身体是革命的本钱,首先要有个健康的身体,积极锻练,每天坚持。其次是良好的心态,不急于求成,不要奢求一夜暴富。每月工资攒一点,一年就上几万,十年就几十万啦!说得那么容易,现实很骨感呢!我还差十万的目标呢,大家一起加油
春的气息 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
落日 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
QIURONG + 2
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 10 + 10 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +121 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +8

大神点评(42)

开心星开   理财高手 2019-1-23 17:05:09 显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!会理规划投资!点赞点赞!

多谢大神  详情 回复 发表于 2019-1-23 17:18
回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2019-1-23 16:56:29 显示全部楼层
就是赚钱
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

橘子洲   世界首富 2019-1-23 16:58:49 显示全部楼层
有规划更好
[发帖际遇]: 亦舒对橘子洲 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”橘子洲 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

鼠大哥   超级富豪 2019-1-23 17:02:52 显示全部楼层
就是赚钱
回复 点赞

njngxjx   金融大鳄 2019-1-23 17:03:18 显示全部楼层
有规划更好。。。
[发帖际遇]: njngxjx 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

起航梦想   世界首富 2019-1-23 17:14:33 来自手机   显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2019-1-23 17:18:10 来自手机   显示全部楼层
开心星开 发表于 2019-1-23 17:05
感谢分享!恭喜收获!会理规划投资!点赞点赞!

多谢大神

投得多收获多  详情 回复 发表于 2019-1-23 18:05
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2019-1-23 17:18:31 来自手机   显示全部楼层
多谢大家关注
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2019-1-23 18:05:39 来自手机   显示全部楼层
bai8bai 发表于 2019-1-23 17:18
多谢大神

投得多收获多
回复 点赞

发表回复