设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.01.24:你我贷在公益事业上再获认可与肯定

小乔   论坛管理员 楼主 2019-1-24 10:26:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年01月24日星期四,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=z08316rbn5t&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(1.23)成交量超1亿4千2百万元。

本月会员日的福利,今日(1.24)就要结束了哦。活动期间,低至1积分抢壕礼大优惠,正如我们每日嘉视此前播报:此次会员日福利,有全国热门城市近100家的高端酒店下午茶1折抢兑,爱奇艺黄金VIP会员卡限时限量兑换、电影票限时对折积分兑换,更有新年就餐面巾纸套装、折叠衣架、uni玩偶、你我贷专属纯棉防水便携袋等等积分折扣兑换。

上月会员日颇受大家喜爱的【跳一跳】游戏,100%有奖,赢高至88888元体验金的活动,依旧是大家喜闻乐见的福利,最快通关的嘉友还有机会赢取你我贷UNI周边商品。

还有10余天就要过年了,感兴趣的嘉友,抓紧本月,也是年前会员日最后抢福利的机会哦。

另外,近日主题为“向公益践行者致敬”第八届中国公益节在北京颁奖。你我贷凭借在践行社会责任领域一贯的贡献与付出,荣获“2018金融科技企业社会责任典范奖”。这也是自去年你我贷获得“2017年度公益践行奖”后,你我贷的公益之心再次获得行业及社会的认可与肯定。

你我贷能够获此殊荣,体现了主办方对你我贷“汇聚梦想,成就你我”公益理念的认可,并且对你我贷在公益道路上做出不懈努力和诸多贡献的充分肯定。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解!

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

nwd2uzax3m + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

大神点评(19)

开心星开   理财高手 2019-1-24 10:56:13 显示全部楼层
“汇聚梦想,成就你我”公益理念!点赞点赞!
[发帖际遇]: 罗杰斯对开心星开 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2019-1-24 10:28:25 显示全部楼层
《每日嘉视》天天看
回复 点赞

jnd   世界首富 2019-1-24 10:37:35 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-1-24 10:49:43 显示全部楼层
谢谢提醒。
回复 点赞

nwd7kel572   投资达人 2019-1-24 10:55:29 来自手机   显示全部楼层
做的很好,支持
回复 点赞

nwd7khvfyp   财务自由 2019-1-24 10:57:17 来自手机   显示全部楼层
有公益心
回复 点赞

nwdl9rchl   土豪 2019-1-24 12:43:36 来自手机   显示全部楼层
每天都要看
回复 点赞

nwd7kew5kf   投资总监 2019-1-24 15:24:48 来自手机   显示全部楼层
谢谢提醒
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-1-25 09:43:45 显示全部楼层
每日嘉视更新时间是几点呀?我经常早上看的还是昨天的。

12点之前更新完成  详情 回复 发表于 2019-1-25 13:06
[发帖际遇]: 神秘人对美人鱼爱洗澡 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”美人鱼爱洗澡 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复