设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 #理财规划分享#希望今年通过理财实现十万存款,加油

nwdlx5p92   活跃之星 楼主 2019-1-24 10:49:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#理财规划分享#我希望今年通过理财实现十万存款吧。

1.活期存款的理财:我心中对活期存款的定义有两种划分:一种正活存款可以随存随用,另一种是可以固定一个月的次活期存款。正活期存款基本上是为了满足平时比较小的生活开支,可以存在微信上的零钱通和支付宝的余额宝里面,基本上保持5千存款已经足够了。
次活期存款可以存入你我贷的1月期的智投产品,或者投散标提高回款的速度达到活期的效果,不过投散标有个弊端只是到期当月比较小一部分的存款,不能全部取出来,不过也有好处就是比一月期的智投利率高。散标投入3万吧,平时每月回款有3千,投1月智投1万比较好一点。

2.中长期的理财:中长期理财投有道智投12月期或者18月期,要保证这部分存款不急用才行,基本是就是家庭的闲钱就投入这里,数额看财富增值的情况。

3.应急资金:应急资金必须是存在银行活期账户上,一旦有急事就能马上取出来解燃眉之急。这部分存钱宁愿牺牲贬值也要让其待在银行活期账户上,根据现在的物价金额应该要3万以上。

我作为打工族,首先满足应急存款和活期存款的额度基础上,再慢慢往长期存款上努力。

独行者 + 1 赞一个!
落日 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
小乔 + 130 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +130 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +6

大神点评(30)

小乔   论坛管理员 2019-1-24 11:25:39 显示全部楼层
楼主分享的不错呢,这么优质的内容,配个识别度更高的昵称岂不更完美?
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-1-24 12:17:44 显示全部楼层
首先满足应急需要,思路对头!
回复 点赞 1

语过添情   世界首富 2019-1-24 11:12:54 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

kaisa1989   土豪 2019-1-24 11:13:18 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

nwd2vqut3   投资达人 2019-1-24 11:34:52 来自手机   显示全部楼层
学习了,谢谢
回复 点赞

度吧   大富翁 2019-1-24 13:41:55 来自手机   显示全部楼层
配置合理安排妥当
回复 点赞

始终有梦   投资总监 2019-1-24 14:06:30 显示全部楼层
好规划,强执行。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-24 14:10:33 显示全部楼层
感谢分享!合理规划!赞一个!
回复 点赞

nwdlzppxq   土豪 2019-1-24 14:12:30 来自手机   显示全部楼层
好计划,可以参考
回复 点赞

发表回复