设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #理财规划分享分享#争取到本年末到达100万!

家中信   发帖之星 楼主 2019-1-26 09:42:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我,一个小散户,自2016年3月24日加入你我贷后,差不多3年了,我边投资,边上你我贷论坛学习。现在已是2019年一月末,我也响应你我贷平台的建议,设置了在你我贷的理财规划!

一是对你我贷的持续关注!你我贷成立近8年间,你我贷实现了用户从零到五千万的成长;服务的人群从上海到全国,你我贷的总交易额超过1000亿元!!!作为一个上海人,我庆幸自己成为你我贷的5千万分之一,与论坛牵手也正好1000多天了,感恩的心,感谢有你---你我贷!

二是自己的投入与深化! 我2年多在你我贷的投资总额从16年末的20万,17年末的45万,到2018年的12月31日,突破了72万元!今天1月26日,投资总额已接近75万,我的收益也已达7万6千元以上!!我在这一年将继续以每月2万余元的投入,争取到本年末到达100万!

三是回顾2年多来,感谢你我贷的近十位管理员为我加精华,感谢最多的第一位是@小乔,92次,第二位是@开心星开,52次,还有@独行者近20次,@小财神,@永不放弃,@无懈可击,@铁匠等,还有问题求助区给我近50个最佳答案的管理员@小诸葛,还有@梅子多多等朋友,感恩的心,感谢有你--各位你我贷的投资朋友!!!

我预计,我的投资你我贷的百万梦想将在2019年实现!

石轩 + 1 赞一个!
nwd7k9aw9n + 3
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
zhanglixia365 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
落日 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +103 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +6

大神点评(27)

zhanglixia365   活跃之星 2019-1-27 19:56:53 显示全部楼层
投友真用心,记录16年末的20万,17年末的45万,到2018年的12月31日,突破了72万元!
祝投友春节快乐,猪年财源滚滚,收益满满。

谢谢真挚的点评  详情 回复 发表于 2019-1-28 17:59
回复 点赞 2

开心星开   理财高手 2019-1-26 19:34:05 显示全部楼层
感谢分享理财规划!祝梦想早日实现!

16年之时,开始规划  详情 回复 发表于 2019-1-27 08:53
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-1-26 10:07:51 来自手机   显示全部楼层
预祝你的投资_____你我贷的百万梦想将在2019年实现!
回复 点赞 1

鱼丸虎虎   活跃之星 2019-1-26 20:55:35 来自手机   显示全部楼层
每个月可以投2万,实现梦想指日可待!
回复 点赞 1

陌上花开   活跃之星 2019-1-26 21:39:41 来自手机   显示全部楼层
独行者,永不放弃……等,这些人是论坛管理员?是你我贷平台的人?不是和我们一样的投资人吗?

只有小乔、小财神、小诸葛是平台的工作人员,其他的都是投资人。只是在论坛比较活跃,也是平台的铁粉,所以,都义务担当了一些论坛的管理(例如:给发好贴的友友加精)。  详情 回复 发表于 2019-1-27 02:17
回复 点赞 1

风生水起中   土豪 2019-1-27 00:24:25 来自手机   显示全部楼层
你我贷实现了用户从零到五千万的成长;
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2019-1-27 02:17:50 显示全部楼层
陌上花开 发表于 2019-1-26 21:39
独行者,永不放弃……等,这些人是论坛管理员?是你我贷平台的人?不是和我们一样的投资人吗? ...

只有小乔、小财神、小诸葛是平台的工作人员,其他的都是投资人。只是在论坛比较活跃,也是平台的铁粉,所以,都义务担当了一些论坛的管理(例如:给发好贴的友友加精)。
回复 点赞 1

八月桂花香1968   世界首富 2019-1-26 20:07:06 来自手机   显示全部楼层
祝梦想成真
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-1-27 02:13:46 显示全部楼层
相信楼主一定行,加油!
[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

独行   大富翁 2019-1-27 07:35:22 来自手机   显示全部楼层
这是投资人的榜样
回复 点赞

发表回复