设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#平台2019台历——来了

来去匆匆   发帖之星 楼主 2019-1-28 02:41:47 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
记得去年11月底,我发了一个投票帖,看平台是否能印一些2019台历,通过投资额度或积分兑换的方式送给大家。

当时的投票帖子里支持者踊跃,但平台一直进入元月份也没有动静,我以为今年就这样过去了。

昨天下午突然收到个快递,打开一看,真是让人喜出望外,竟然是我期盼已久的你我贷2019台历!我知道,你我贷的周边礼物特别多,但这个礼物还真是送到了我心里。

在感谢平台的同时,我也再发一贴,希望能把这样一个好的宣传平台的礼物分享给大家,台历虽小,能量很大,其提升平台知名度和美誉度,降低获客成本,提高
投资者的复投率及粘性乃至推荐新人的积极性和成功率等,都不容小觑!

图片大家也看到了,制作非常的精美,附带小便签和随手贴,拿在手上沉甸甸的,每一页纸都可以用“纸板”来形容它的厚度,从我个人感受来讲,如果3000积分换张电影票或台历,我会毫不犹豫选后者,究竟大家的意愿如何,还是用投票来决定吧!

单选投票, 共有 1422 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
nwd2us9cxu + 5
落日 + 1
7777777 + 1
QIURONG + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +4

大神点评(103)

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-28 02:41:52 显示全部楼层
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-1-28 03:14:42 来自手机   显示全部楼层
无所谓。
回复 点赞

nwdus3jrxl   超级富豪 2019-1-28 03:24:48 来自手机   显示全部楼层
不想麻烦
回复 点赞

nwd7k94ysk   财务自由 2019-1-28 04:09:48 来自手机   显示全部楼层
白白净净就
回复 点赞

幸福拥抱   金融寡头 2019-1-28 04:56:07 显示全部楼层
其实这个没什么用
回复 点赞

彩虹冰砂   金融寡头 2019-1-28 05:16:42 显示全部楼层
不想换也不想要
回复 点赞

nwdunyk2mc   土豪 2019-1-28 05:19:09 来自手机   显示全部楼层
积极投资多收获
回复 点赞

crs743629064   金融大鳄 2019-1-28 05:44:26 来自手机   显示全部楼层
感谢歌声传奇,我乐意积分兑换。
回复 点赞

李哥   金融寡头 2019-1-28 05:48:19 显示全部楼层
不想换也不想要
回复 点赞

发表回复