设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #理财规划分享#结合自身情况,尽力做到收益最大化

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-1-28 06:24:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#理财规划分享#选择适合自己的,且行且珍惜,尽力做到多收益。

2016年6月,加入你我贷以后,逐渐加大了投资,致使原先投资的一个平台金额不断减少至5万多,谁知2018年雷潮期,那个平台也暴雷了,这样以来,现在就只投你我贷了。2019年,打算依然只主投你我贷,争取选择最适合自己的,尽力多收益,且行且珍惜。

特结合自身情况,制定2019年理财规划:
1、主投散标,原因有二:一是散标投资满一月就可转让,流动性好,收益也不低。二是我家孩子大了,买房结婚等说不定哪天要用钱,所以金钱流动性要求高。
2、适当投资短期有道,如可以投资1月期、3月期、最多6月期,不宜投资长期有道,原因还是孩子婚姻方面要用钱。
3、为了以防万一,余额宝里也放置一些资金,虽然收益低一些,毕竟它的稳定性、安全性是很高的,可以说能高枕无忧。

2019年,不会再投资其他平台的网贷了,本身是小散的我,工薪阶层,也没有多少收入投资,就希望安安稳稳的驻扎在你我贷,所以最希望你我贷能踏实安稳走下去,给我梦想可能。最后祝你我贷发展更加蓬勃,投资你我贷的友友们收益都是棒的。

石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
落日 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +8

大神点评(25)

独行者   理财高手 2019-1-30 01:17:35 显示全部楼层
元老啊,比我早半年~~
[发帖际遇]: 罗杰斯对独行者 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

风生水起中   土豪 2019-1-29 00:35:49 来自手机   显示全部楼层
余额宝里也放置一些资金,虽然收益低一些,毕竟它的稳定性、安全性是很高的,可以说能高枕无忧。
回复 点赞 1

nwd2u9cmjl   超级富豪 2019-1-31 19:44:38 来自手机   显示全部楼层
楼主属于谨慎型的理财人。
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-1-28 07:28:24 显示全部楼层
感谢分享!只要是适合自己的规划,才是最好的!
回复 点赞 1

QIURONG   活跃之星 2019-1-28 06:27:55 显示全部楼层
是该这样
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 马云对QIURONG 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”QIURONG 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3cyrfn   土豪 2019-1-28 06:41:18 来自手机   显示全部楼层
投资你我贷
回复 点赞

summer_chn   金融寡头 2019-1-28 06:48:10 来自手机   显示全部楼层
好的好的
回复 点赞

hxy22022189   活跃之星 2019-1-28 06:50:46 来自手机   显示全部楼层
是的是的
回复 点赞

nwdv2pmlw   世界首富 2019-1-28 06:58:01 来自手机   显示全部楼层
珍惜好了
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2019-1-28 09:31:35 显示全部楼层
选择适合自己的
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2019-1-28 09:32:34 显示全部楼层
尽力做到多收益
回复 点赞

海枯石烂   超级富豪 2019-1-28 09:45:22 显示全部楼层
选择适合自己的#在这里快速回复#
回复 点赞

发表回复