设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #经验分享#快速集齐五福,方法还是有的!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-28 12:34:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天做了个投票帖,发现还有大半友友们没有集齐五福。
我一开始,也有点懒得想办法,就想着慢慢集吧。
不过今早收到集齐的8888体验金抽奖888体验金双份好运礼,我突然就开窍了----从25日就开始每日抽奖了,早一天集齐五福,就早一天享受每日抽奖活动
所以,友友们,快速集齐五福,还是有方法的。平台既然给了我们那么多条捷径,干嘛不用呢?

1、投资有道:5000多一次机会,这个我就不说了,有米就能财大气粗。
不过下面两个方法不需要米----
2、好友助力:这个一点都不难,只要微信或QQ发给同在你我贷的好友,每天都可以帮助你多得一次抽五福机会。
3、好友互赠:这个更简单,把你多出来的福和你我贷好友进行互换,也是通过微信和QQ。

我本来昨天才集了2个福,今早自己抽一个,朋友助力抽一个,好友互换送一个,顺利集齐“五福”!
现身说法,一点儿都不复杂,快点来试一下吧!

1252090997.jpg 562150.jpg
石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
落日 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(23)

行云流水   活跃之星 2019-1-28 13:13:30 显示全部楼层
谢谢提醒
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”行云流水 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7k52yks   土豪 2019-1-28 13:18:49 来自手机   显示全部楼层
现代人的信任危机很严重啊!我发了好多留言回复说和投友们互换,可是只有一个人加我微 信和我换。明明是互惠互利大家双赢的事情。就是有那么多人死脑筋想不通。加了换完直接删掉就得了,也不知道他们的微信上有几百几千万,怕人拿走。

我加你一个啊,可以回复我一下,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-28 22:06
回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-1-28 13:20:31 显示全部楼层
不错,不错。
回复 点赞

堂堂   世界首富 2019-1-28 13:21:46 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

木风   超级富豪 2019-1-28 13:48:25 来自手机   显示全部楼层
如,不错了错了
回复 点赞

nwd7kptpvx   超级富豪 2019-1-28 13:50:44 来自手机   显示全部楼层
来拿金币
回复 点赞

xiaowanzi6   金融大鳄 2019-1-28 13:53:17 显示全部楼层
我只有一个方法每天一个
回复 点赞

nwdlw4xza   投资总监 2019-1-28 15:16:42 来自手机   显示全部楼层
我投资集齐了
回复 点赞

LXQ   超级富豪 2019-1-28 15:24:30 显示全部楼层
好像不错
回复 点赞

发表回复