设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 #理财规划分享#我在你我贷的10年规划

y19711973   活跃之星 楼主 2019-1-29 12:26:18 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷是老平台了,很早以前也关注过,只是看到表面上的收益并不高,进而迟迟没有跨进你我贷的大门。直到我投的重仓平台宜贷网,从去年8月开始走下坡路起,p2p大环境也是雷潮滚滚,我才意识到必须要慎重选一个心意的平台作为我的下一站。
经过我多方面的考虑,增加了XXX和你我贷2个新平台。这2平台我在后来的比较中,你我贷已经成为了我的新欢(1.平台是盈利老平台;2.业务真实;3.你我贷没有兄弟姐妹平台;4.小额信贷模式;5.股东不变且大度;6.活动多;7.体验好;8.收益高)。

投资增速也是刚刚的:我于2018年10月16日注册你我贷,今天签到看到我来你我贷已经106天了,现在投资总额109801.58元,算算每天投资总额增加有1000元。按照此速度,坚持10年,仔细算算10年后我的投资总额就会增加到360万,到时我的收益每天就有1000元左右。现在每天投资总额增加1000元,10年后每天收益都还我1000元,基本实现财务自由。

头10年努力攒钱,10年后努力花钱。这就是我的10年理财规划。现在想想也是十分的开心和万分的幸福!致富的路上需要你我的陪伴,也需要你我的共同努力!投资就是一场智慧的游戏,让我们都且投且珍惜吧!

石轩 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
落日 + 1
QIURONG + 1
nwd7kqr5yc + 1
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +7

大神点评(24)

7777777   发帖之星 2019-1-29 14:53:07 显示全部楼层
十年规划,看起来很诱人哦:)
回复 点赞 1

y19711973   活跃之星 楼主 2019-1-29 12:37:01 显示全部楼层
禅那 发表于 2019-1-29 12:27
累不累有时计划又是努力花钱

攒钱时要不怕累,花钱时才不怕疼!
回复 点赞 1

庆玲布透辣   活跃之星 2019-1-29 12:27:05 显示全部楼层
十年计划,有点太长

国家有100年计划,我们老百姓搞个10年计划还是可以的!  详情 回复 发表于 2019-1-29 12:34
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-1-29 12:27:20 显示全部楼层
且投且珍惜
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

禅那   发帖之星 2019-1-29 12:27:45 显示全部楼层

攒钱时要不怕累,花钱时才不怕疼!  详情 回复 发表于 2019-1-29 12:37
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

禅那   发帖之星 2019-1-29 12:28:01 显示全部楼层
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-1-29 12:28:08 显示全部楼层
非常有理想
回复 点赞

y19711973   活跃之星 楼主 2019-1-29 12:34:58 显示全部楼层
江南一片云 发表于 2019-1-29 12:27
十年计划,有点太长

国家有100年计划,我们老百姓搞个10年计划还是可以的!
[发帖际遇]: 巴菲特对y19711973 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”y19711973 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

石桥   发帖之星 2019-1-29 13:03:37 显示全部楼层
且投且珍惜
回复 点赞

发表回复