设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷平台积分有效期调整的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2019-1-29 14:12:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

为进一步优化用户积分体系,完善积分使用规范,为用户提供更实惠的积分福利,现对积分有效期进行调整,规则如下:

原规则:

当年获取的积分,于次年12月31日统一过期。在2018年6月21日之前获得的积分,于2019年12月31日统一过期。

现规则:

2019年之前获得的积分:于2019/12/31/过期;

2019年之后获得的积分:自获取之日起顺延12个月并于次月1号过期。

*例如:

2018/12/31获得的积分,于2019/12/31/过期

2019/01/01获得的积分,于2020/02/01过期

2019/01/18获得的积分,于2020/02/01过期

积分扣除方式:按照获取时间由远及近,优先扣除最早获取的积分;你我贷平台将在积分过期前进行提醒,敬请留意!

如果您对本次变更有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我贷出借服务号】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的支持与信任!

你我贷

2019年1月29日
石轩 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(259)

古月筱蓝   土豪 2019-1-29 14:14:35 显示全部楼层
还早呢   太早了
[发帖际遇]: 杜月笙对古月筱蓝 说:“小心得天下,大意失荆州。”古月筱蓝 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

雪荔   投资达人 2019-1-29 18:30:31 来自手机   显示全部楼层
啥时候过期,是不应该告知一下,谁能记住积分是啥时候得的呀?
回复 点赞 1

Kyle   活跃之星 2019-1-29 14:38:15 显示全部楼层
新规,不过,貌似积分都留不了多久就兑换红包了
回复 点赞 1

还你无忧生活   活跃之星 2019-1-29 14:23:04 来自手机   显示全部楼层
使用期12个月
回复 点赞 0

大球   理财高手 2019-1-29 14:13:29 显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

nwd3tyyuz   金融大鳄 2019-1-29 14:17:07 来自手机   显示全部楼层
知道了哦
回复 点赞

刘大师   世界首富 2019-1-29 14:17:52 显示全部楼层
知道了。
回复 点赞

小白丁   世界首富 2019-1-29 14:18:04 显示全部楼层
使用规范,
回复 点赞

路子   活跃之星 2019-1-29 14:54:33 显示全部楼层
改了规则了,有效期变短了
[发帖际遇]: 马云对路子 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”路子 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

相伴你我   金融寡头 2019-1-29 15:32:16 来自手机   显示全部楼层
有效期短了
回复 点赞

发表回复