设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 你我贷已经通过工信部认证联盟认证为实名网站

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-29 21:18:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
几天前就关注到在电脑浏览器打开你我贷主站时,发现你我贷新的变化:多了一行字——该网站已经通过工信部认证联盟认证为实名网站,请放心访问!互联网金融品牌官网,了解详情》见下图:

这充分证明了一个问题:你我贷被互联网金融品牌官网认可——你我贷已经通过工信部认证联盟认证为实名网站!

也充分说明了一个问题:你我贷离备案又近了一步!

前几天就想写个帖子,告诉大家,由于多种原因,没有静下心来写。今天看到Rising之歌 投票帖:
在电脑浏览器打开你我贷主站时,你看到显示的文字了吗?
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2232732-1.html?page=1
结果发现:没有看见的404人,看到的238人,不用电脑的389人。真正看到的只有23.08%。
1.  没有看到啊

39.19% (404)
2.  看到了

23.08% (238)
3.  不用电脑

37.73% (389)

所以我觉得有必要再发一帖,与大家分享!希望大家看到你我贷的努力和进步!愿你我贷砥砺前行,稳步发展!

——“蓦然回首,却在灯火珊阑处!”
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(15)

Rising之歌   理财高手 2019-1-30 19:50:48 显示全部楼层
希望大家看到你我贷的努力和进步!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

薰衣草   世界首富 2019-1-30 20:11:46 显示全部楼层
点赞点赞

回复 点赞 1

悬壶   世界首富 2019-1-29 22:08:02 显示全部楼层
看到了呀

分享快乐!  详情 回复 发表于 2019-1-29 22:13
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

ltzhanghong   世界首富 2019-1-29 22:10:47 显示全部楼层
楼主加油

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-1-29 22:13

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-29 22:13:32 显示全部楼层

谢谢鼓励!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-1-29 22:13:59 显示全部楼层

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-1-30 00:16:42 显示全部楼层
在官网上出现,是很了不起的事!

回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-1-30 14:46:42 显示全部楼层
刚看到呢

回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-1-30 14:47:01 显示全部楼层
楼主继续加油
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-1-30 14:47:29 显示全部楼层
实名网站

回复 点赞

发表回复